Crear un archivo a partir de una plantilla

Puedes usar plantillas creadas por Google, como currículos, presupuestos y formularios de pedido.

Algunas funciones de plantilla solo están disponibles con cuentas del trabajo o de un centro educativo, y no has iniciado sesión. Inicia sesión en tu cuenta del trabajo o de tu centro educativo.

Utilizar una plantilla de Google

1. En un dispositivo Android, abre la aplicación Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google.
  2. En la esquina inferior, toca Nuevo Nuevo.
  3. Toca Elegir plantilla.
  4. Toca la plantilla que quieras usar.

Para usar las plantillas de Formularios de Google, ve a forms.google.com en un ordenador.

Crear tu plantilla personalizada

• Para crear plantillas, necesitas una cuenta de Google del trabajo o de un centro educativo y un ordenador.
  • No puedes crear plantillas si no has iniciado sesión, pero puedes hacer una copia de un archivo.

Cómo hacer una copia de un archivo en tu dispositivo Android