Crear un archivo a partir de una plantilla

Puedes usar plantillas creadas por Google, como currículos, presupuestos y formularios de pedido.

Algunas funciones de plantilla solo están disponibles con cuentas del trabajo o de un centro educativo, y no has iniciado sesión. Inicia sesión en tu cuenta del trabajo o de tu centro educativo.

Utilizar una plantilla de Google

1. En un ordenador, ve a Documentos, Hojas de cálculo, Presentaciones o Formularios de Google.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Galería de plantillas.
  3. Haz clic en la plantilla que quieras usar.
  4. Se abrirá una copia de la plantilla.

Las plantillas están disponibles en estos idiomas

• Catalán
  • Chino
  • Danés
  • Neerlandés
  • Inglés
  • Filipino
  • Francés
  • Alemán
  • Hindi
  • Indonesio
  • Italiano
  • Japonés
  • Coreano
  • Polaco
  • Portugués
  • Ruso
  • Español
  • Sueco
  • Tailandés
  • Turco
  • Ucraniano
  • Vietnamita
Algunas funciones de plantilla solo están disponibles con cuentas del trabajo o de un centro educativo, y no has iniciado sesión. ​

En un ordenador, abre Documentos, Hojas de cálculo, Presentaciones o Formularios de Google.

1. Abre el archivo que quieras copiar.
  2. En el menú, haz clic en Archivo y luego Hacer una copia.
  3. Escribe un nombre y elige dónde quieres guardar el archivo.
    • Para copiar los comentarios en tu nuevo archivo, haz clic en Copiar los comentarios y las sugerencias o en Copiar los comentarios.
  4. Haz clic en Aceptar.

Si tienes una cuenta de Google de tu trabajo o centro educativo (que no termina en @gmail.com), inicia sesión aquí.

Mostrar u ocultar plantillas

1. Abre Documentos, Hojas de cálculo, Presentaciones, Formularios o Sites.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en Menú Menú y luego Configuración.
  3. Activa o desactiva Mostrar las plantillas recientes en las pantallas de inicio.
true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.