Dateien aus Vorlagen erstellen

Sie können von Google erstellte Vorlagen wie Lebensläufe, Budgets und Bestellformulare verwenden.

Einige Vorlagenfunktionen sind nur für Konten von Unternehmen und Bildungseinrichtungen verfügbar und Sie sind derzeit nicht angemeldet. Klicken Sie hier, um sich in einem solchen Konto anzumelden.

Google-Vorlagen verwenden

1. Öffnen Sie die App für Google Docs, Google Tabellen, Google Präsentationen oder Google Sites auf Ihrem Android-Gerät.
  2. Tippen Sie unten in der Ecke auf „Neu“ Neu.
  3. Tippen Sie auf Vorlage auswählen.
  4. Tippen Sie auf die gewünschte Vorlage.

Wenn Sie Vorlagen für Google Formulare verwenden möchten, rufen Sie auf einem Computer forms.google.com auf.

Eigene benutzerdefinierte Vorlage erstellen

• Zum Erstellen von Vorlagen benötigen Sie ein Google-Konto für Unternehmen oder Bildungseinrichtungen sowie einen Computer.
  • Sie können keine Vorlagen erstellen, wenn Sie abgemeldet sind, aber eine Kopie einer Datei erstellen.

Weitere Informationen dazu, wie Sie Dateien auf Android-Geräten kopieren

true
Schulungscenter besuchen

Sie nutzen Google-Produkte wie Google Docs bei der Arbeit oder in einer Bildungseinrichtung? Wir helfen Ihnen mit praktischen Tipps, Lernprogrammen und Vorlagen. Sie werden erfahren, wie Sie auch ohne Office mit Office-Dateien arbeiten, dynamische Projektpläne und Teamkalender erstellen, Ihren Posteingang automatisch organisieren und vieles mehr.