Alterar o tema ou a fonte do formulário

Para personalizar seu formulário de acordo com o público, adicione um tema ou mude a fonte.

Alterar a cor, o tema ou a imagem do cabeçalho

Escolher outra fonte

1. Abra um arquivo no Formulários Google.
  2. Clique em Personalizar tema Personalizar tema.
  3. Abaixo de "Texto", você pode mudar o estilo da fonte de cabeçalhos, perguntas e textos. Escolha o estilo de texto que você quer editar e mude a fonte e o tamanho.
  4. Clique em Fechar Fechar.
true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.