Alterar o tema ou a fonte do formulário

Se você quiser personalizar o formulário ou adaptá-lo ao seu público-alvo, adicione um tema ou altere a fonte.

Alterar a cor, o tema ou a imagem do cabeçalho

1. Abra um arquivo no Formulários Google.
  2. Clique em Personalizar tema Personalizar tema.
  3. Escolha uma cor para o formulário.
    • Para adicionar sua própria foto como tema, clique em Escolher imagem.
    • Para adicionar uma cor personalizada, clique em Adicionar cor personalizada Mais.
  4. Ao terminar, clique em Fechar Fechar.

Você verá o novo tema e poderá continuar editando o formulário.

Escolher outra fonte

1. Abra um arquivo no Formulários Google.
  2. Clique em Personalizar tema Personalizar tema.
  3. Em "Estilo da fonte", clique na seta para baixo Seta para baixo.
  4. Escolha sua fonte.
  5. Ao terminar, clique em Fechar Fechar.