Modificare il tema o il carattere del modulo

Se vuoi personalizzare il modulo o adattarlo al tuo pubblico, puoi aggiungere un tema o modificarne il carattere.

Modificare il colore, il tema o l'immagine intestazione

1. Apri un modulo in Moduli Google.
  2. Fai clic su Personalizza tema Personalizza tema.
  3. Scegli un colore per il modulo.
    • Per aggiungere una tua foto come tema, fai clic su Scegli immagine.
    • Per aggiungere un colore personalizzato, fai clic su Aggiungi colore personalizzato Più.
  4. Quando hai finito, fai clic su Chiudi Chiudi.

Il nuovo tema verrà applicato e potrai continuare a modificare il modulo.

Scegliere un carattere diverso

1. Apri un modulo in Moduli Google.
  2. Fai clic su Personalizza tema Personalizza tema.
  3. Sotto "Stile carattere", fai clic sulla freccia Giù Freccia giù.
  4. Scegli il tipo di carattere.
  5. Quando hai finito, fai clic su Chiudi Chiudi.