Modificare il tema o il carattere del modulo

Per personalizzare il modulo per il pubblico, puoi aggiungere un tema o cambiare il carattere.

Modificare il colore, il tema o l'immagine intestazione

Scegliere un carattere diverso

1. Apri un modulo in Moduli Google.
  2. Fai clic su Personalizza tema Personalizza tema.
  3. Sotto "Testo" puoi modificare lo stile dei caratteri di intestazioni, domande e testo. Scegli lo stile di testo da modificare, quindi modifica il carattere e le dimensioni.
  4. Fai clic su Chiudi Chiudi.
true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.