Ajouter un thème à un formulaire

Pour personnaliser votre formulaire ou l'adapter à votre audience, vous pouvez ajouter un thème à un formulaire.

Ajouter un thème ou une couleur

1. Ouvrez un formulaire dans Google Forms.
  2. Cliquez sur Style .
  3. Choisissez la couleur de votre formulaire. Pour ajouter un thème, cliquez sur Insérer une image .

Le nouveau thème s'affiche. Vous pouvez alors continuer à modifier le formulaire.

Importer une image en tant que thème

1. Ouvrez un formulaire dans Google Forms.
  2. Cliquez sur Style .
  3. Cliquez sur Insérer une image .
  4. Cliquez sur Importer des photos.
  5. Faites glisser une photo dans la fenêtre ou cliquez sur Sélectionner une photo sur votre ordinateur.

Mary, experte Docs et Drive, est l'auteur de cette page d'aide. Vous pouvez lui faire part ci-dessous de vos commentaires relatifs à cette page.