Cambiar el tema o la fuente de un formulario

Si quieres personalizar un formulario o adaptarlo a tu audiencia, puedes añadirle un tema o cambiar la fuente.

Cambiar el color, el tema o la imagen del encabezado

1. Abre un formulario en Formularios de Google.
  2. Haz clic en Personalizar tema Personalizar tema.
  3. Elige un color para el formulario.
    • Para añadir la foto que tú quieras como tema, haz clic en Elegir imagen.
    • Para añadir un color personalizado, haga clic en Añadir color personalizado Más.
  4. Cuando hayas terminado, haz clic en Cerrar Cerrar.

Aparecerá el nuevo tema y podrás seguir editando el formulario.

Elegir otra fuente

1. Abre un formulario en Formularios de Google.
  2. Haz clic en Personalizar tema Personalizar tema.
  3. En "Estilo de fuente", haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  4. Elige una fuente.
  5. Cuando hayas terminado, haz clic en Cerrar Cerrar.