Einem Formular ein Design hinzufügen

Wenn Sie Ihr Formular personalisieren oder an Ihre Zielgruppe anpassen möchten, können Sie ihm ein Design hinzufügen.

Designs oder Farben hinzufügen

1. Öffnen Sie ein Formular in Google Formulare.
  2. Klicken Sie auf "Stil" Customize theme.
  3. Wählen Sie die gewünschte Farbe für Ihr Formular aus. Um ein Design hinzuzufügen, klicken Sie auf "Bild einfügen" .

Das neue Design wird übernommen und Sie können Ihr Formular weiter bearbeiten.

Bilder hochladen und als Design verwenden

1. Öffnen Sie ein Formular in Google Formulare.
  2. Klicken Sie auf "Stil" Customize theme.
  3. Klicken Sie auf "Bild einfügen" .
  4. Klicken Sie auf Fotos hochladen.
  5. Ziehen Sie ein Foto in das Fenster oder klicken Sie auf Foto von Computer auswählen.