Cómo imprimir un archivo

Cómo imprimir un documento, una hoja de cálculo o una presentación

Puedes imprimir desde las apps de Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google en tu iPhone o iPad.

Paso 1: Descarga la apps que quieras usar.

Paso 2: Usa tu computadora para configurar la impresión.

Obtén información sobre cómo conectarte a Google Cloud Print.

Paso 3: Imprime desde tu teléfono.

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google.
  2. En el archivo que deseas imprimir, presiona Más 더보기.
  3. Presiona Compartir y exportar y luego Imprimir Imprimir.
  4. En "Imprimir", presiona Google Cloud Print.
  5. Sigue las instrucciones para seleccionar la impresora.
  6. Presiona Imprimir Imprimir.

Cómo cambiar la configuración de página de un documento

Primero, descarga la app de Documentos de Google para iPhone o iPad.

Cómo cambiar el tamaño, el color o la orientación de la página
  1. En tu iPhone o iPad, abre la app Documentos de Google.
  2. Abre un documento.
  3. En la esquina superior derecha, presiona Más 더보기.
  4. Presiona Configuración de la página.
  5. Selecciona el parámetro de configuración que quieras cambiar:
    • Orientación
    • Tamaño del papel
    • Color de la página
  6. Realiza tus cambios.
Cómo ver y cambiar el aspecto de tu documento al imprimirlo

Puedes editar tu archivo en el modo de Diseño de impresión para ver cómo se verá cuando se imprima.

1. En tu iPhone o iPad, abre un archivo en la app de Documentos de Google.
  2. Presiona Más 더보기.
  3. Activa la opción Diseño de impresión.
  4. Presiona Editar Editar.

¿Necesitas más ayuda?

Prueba estos próximos pasos:

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.