Imprimir um arquivo

Você pode imprimir arquivos do Documentos, do Planilhas ou do Apresentações Google usando navegadores, como o Chrome ou o Safari.

Imprimir no Chrome

Imprimir um documento
  1. No computador, abra um arquivo no Documentos Google.
  2. Clique em Arquivo e Imprimir.
  3. Na janela aberta, escolha as configurações de impressão.
  4. Clique em Imprimir.

Importante: se você estiver usando um documento sem páginas, ainda vai ser possível imprimir. No entanto, o arquivo pode aparecer diferente na janela de visualização:

• As imagens vão ser ajustadas automaticamente para caber na largura da página.
  • A página vai diminuir tabelas grandes para que caibam.
  • Se o documento estava no formato com páginas e incluía cabeçalhos, rodapés, marcas-d'água ou notas de rodapé, esses elementos ainda vão ser impressos, mesmo que você não consiga ver isso no documento sem páginas.

Se quiser controlar a aparência do documento impresso, volte para o formato com páginas.

Imprimir uma planilha
  1. No computador, abra um arquivo no Planilhas Google.
  2. Clique em Arquivo e Imprimir.
  3. Opcional: escolha suas configurações de impressão, como as margens ou a orientação da página.
  4. Clique em Próxima.
  5. Na janela aberta, escolha as configurações de impressão.
  6. Clique em Imprimir.

Print or Change the Page Setup

Para ver uma planilha de exemplo e acompanhar o vídeo, clique em "Fazer uma cópia" abaixo.

Fazer uma cópia

Imprimir uma apresentação

1. No computador, abra um arquivo no Apresentações Google.
  2. Clique em Arquivo.
    • Imprimir sem alterações: clique em Imprimir.
    • Ajustar a orientação: clique em Configurações e prévia de impressão e na barra de ferramentas, clique em Folheto e Paisagem.
    • Imprimir com as anotações do apresentador: clique em Configurações e prévia de impressão e na barra de ferramentas, clique em 1 slide com notas.
  3. Clique em Imprimir.
  4. Na janela aberta, escolha as configurações de impressão.
  5. Clique em Imprimir.

Imprimir no Firefox ou Safari

Imprimir o arquivo em formato PDF

1. No computador, abra o arquivo do Documentos, Apresentações ou Planilhas que você quer imprimir.
  2. Clique em Arquivo e Imprimir.
    • Arquivo do Documentos ou Apresentações: o download de um arquivo PDF será feito automaticamente.
    • Arquivo do Planilhas: na janela aberta, escolha as configurações de impressão. e Clique em Próxima. O download de um arquivo PDF será feito automaticamente.
  3. Quando o download for concluído, abra o arquivo.
  4. No visualizador de PDF, acesse Arquivo e Imprimir.
  5. Na janela aberta, escolha as configurações de impressão.
  6. Clique em Imprimir.

Imprimir o arquivo em outro formato

1. No computador, abra o arquivo do Documentos, Planilhas ou Apresentações que você quer imprimir.
  2. Clique em Arquivo e Fazer download.
  3. Selecione o formato do arquivo que você quer usar.
  4. Localize o arquivo do qual você fez o download no computador e abra-o.
  5. Imprima esse arquivo.
true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.