Imprimir ou alterar a configuração da página

Imprimir um arquivo do Documentos, Planilhas ou Apresentações

Você pode imprimir Documentos, Planilhas ou Apresentações Google usando navegadores, como o Chrome ou o Safari.

Imprimir no Chrome

Imprimir um documento
  1. No computador, abra um arquivo no Documentos Google.
  2. Clique em Arquivo e Imprimir.
  3. Na janela aberta, escolha as configurações de impressão.
  4. Clique em Imprimir.
Imprimir uma planilha
  1. No computador, abra um arquivo no Planilhas Google.
  2. Clique em Arquivo e Imprimir.
  3. Opcional: escolha suas configurações de impressão, como as margens ou a orientação da página.
  4. Clique em Próxima.
  5. Na janela aberta, escolha as configurações de impressão.
  6. Clique em Imprimir.

Imprimir uma apresentação

1. No computador, abra um arquivo no Apresentações Google.
  2. Clique em Arquivo.
    • Imprimir sem alterações: clique em Imprimir.
    • Ajustar orientação: clique em Configurações e prévia de impressão e na barra de ferramentas, clique em Folheto e Paisagem.
    • Imprimir com as anotações do apresentador: na barra de ferramentas, clique em Configurações e prévia de impressão e, clique em 1 slide com notas.
  3. Clique em Imprimir.
  4. Na janela aberta, escolha as configurações de impressão.
  5. Clique em Imprimir.

Imprimir no Firefox ou Safari

Imprimir o arquivo em formato PDF

1. No computador, abra o arquivo do Documentos, Apresentações ou Planilhas que você quer imprimir.
  2. Clique em Arquivo e Imprimir.
    • Arquivo do Documentos ou Apresentações: o download de um arquivo PDF será feito automaticamente.
    • Arquivo do Planilhas: na janela aberta, escolha as configurações de impressão. e Clique em Próxima. O download de um arquivo PDF será feito automaticamente.
  3. Quando o download for concluído, abra o arquivo.
  4. No visualizador de PDF, clique em Arquivo e Imprimir.
  5. Na janela aberta, escolha as configurações de impressão.
  6. Clique em Imprimir.

Imprimir o arquivo em outro formato

1. No computador, abra o arquivo do Documentos, Planilhas ou Apresentações que você quer imprimir.
  2. Clique em Arquivo e Fazer download como.
  3. Selecione o formato do arquivo que você quer usar.
  4. Localize o arquivo do qual você fez o download no computador e abra-o.
  5. Imprima esse arquivo.

Alterar a configuração da página de um arquivo do Documentos Google

1. No computador, abra um arquivo no Documentos Google.
  2. Na barra de ferramentas, clique em Arquivo e Configuração da página.
  3. Selecione a configuração que você quer alterar:
    • Orientação
    • Tamanho do papel
    • Cor da página
    • Margens
  4. Faça suas alterações.
  5. Clique em OK.
  6. Opcional: para abrir novos documentos com as configurações escolhidas, clique em Definir como padrão.

Planilhas Google: altere a orientação, o tamanho do papel e as margens quando você imprimir uma planilha.

Apresentações Google: você pode alterar o tamanho dos slides.