Imprimir um arquivo

Imprimir um arquivo do Documento, Planilhas ou Apresentações Google

Imprima seus arquivos usando os aplicativos Documentos, Planilhas e Apresentações Google no iPhone ou iPad.

Etapa 1: fazer o download do aplicativo que você deseja usar

Etapa 2: usar seu computador para configurar a impressão

Saiba como se conectar ao Google Cloud Print.

Etapa 3: imprimir usando seu smartphone

1. No seu iPhone ou iPad, abra o aplicativo Documentos, Planilhas ou Apresentações Google.
  2. No arquivo que você quer imprimir, toque em Mais 더보기.
  3. Toque em Compartilhar e exportar e Imprimir Imprimir.
  4. Em "Imprimir", toque em Google Cloud Print.
  5. Siga as instruções para selecionar a impressora.
  6. Toque em Imprimir Imprimir.

Alterar a configuração de página de um documento

Primeiro, faça o download do aplicativo Documentos Google para iPhone ou iPad.

Alterar o tamanho, a cor ou a orientação da página
  1. No seu iPhone ou iPad, abra o aplicativo Documentos Google.
  2. Abra um arquivo do Documentos.
  3. Na parte superior direita, toque em Mais 더보기.
  4. Toque em Configuração da página.
  5. Selecione a configuração que você deseja alterar:
    • Orientação
    • Tamanho do papel
    • Cor da página
  6. Faça suas alterações.
Ver e alterar a aparência do documento quando impresso

Você pode editar o arquivo no modo de layout de impressão para ver como ele será impresso.

1. No seu iPhone ou iPad, abra um arquivo no aplicativo Documentos Google.
  2. Toque em Mais 더보기.
  3. Ative a opção Layout de impressão.
  4. Toque em Editar Editar.
true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.