Imprima um ficheiro

Imprima um documento, uma folha de cálculo ou uma apresentação

Pode imprimir nas aplicações Google Docs, Sheets e Slides no seu iPhone ou iPad.

Passo 1: transferir a aplicação que pretende utilizar

Passo 2: utilizar o seu computador para configurar a impressão

Saber como ligar ao Google Cloud Print.

Passo 3: imprimir a partir do telemóvel

1. No seu iPhone ou iPad, abra a aplicação Google Docs, Sheets ou Slides.
  2. No ficheiro que pretende imprimir, toque em Mais 더보기.
  3. Toque em Partilhar e exportar e, em seguida, Imprimir Imprimir.
  4. Em "Imprimir", toque em Google Cloud Print.
  5. Siga as instruções para selecionar a impressora.
  6. Toque em Imprimir Imprimir.

Altere a configuração de página de um documento

Em primeiro lugar, transfira a aplicação Google Docs para iPhone ou iPad.

Alterar o tamanho, a cor ou a orientação da página
  1. No iPhone ou iPad, abra a aplicação Google Docs.
  2. Abra um documento.
  3. No canto superior direito, toque em Mais 더보기.
  4. Toque em Configuração da página.
  5. Selecione a definição que pretende alterar:
    • Orientação
    • Tamanho do papel
    • Cor da página
  6. Efetue as suas alterações.
Ver e alterar o aspeto do documento impresso

Pode editar o ficheiro no modo de esquema de impressão para ver o aspeto do mesmo quando for impresso.

1. No seu iPhone ou iPad, abra um ficheiro na aplicação Google Docs.
  2. Toque em Mais 더보기
  3. Ative a opção Esquema de impressão.
  4. Toque em Editar Editar.

Precisa de mais ajuda?

Experimente estes passos seguintes:

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.