Stampare un file

Stampare un documento, un foglio di lavoro o una presentazione

Puoi stampare dalle app Documenti, Fogli e Presentazioni Google sul tuo telefono o tablet Android.

Passaggio 1: scarica l'app che vuoi utilizzare

Passaggio 2: stampa dal tuo telefono

1. Apri l'app Documenti, Fogli o Presentazioni Google sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Tocca Altro Altro nel file che vuoi stampare.
  3. Tocca Condividi ed esporta quindiStampa Stampa.
  4. Segui le istruzioni per selezionare la stampante.
  5. Tocca Stampa Stampa.
true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.