Stampare un file

Puoi stampare file di Documenti, Fogli e Presentazioni Google da browser come Chrome e Safari.

Stampare in Chrome

Stampare un documento
  1. Apri un documento in Documenti Google sul computer.
  2. Fai clic su File quindi Stampa.
  3. Seleziona le impostazioni di stampa nella finestra visualizzata.
  4. Fai clic su Stampa.

Importante : se stai lavorando su documento in formato senza pagine, puoi comunque stamparlo. Tuttavia, il documento potrebbe avere un aspetto diverso nella finestra di anteprima:

• Le immagini si adattano automaticamente alla larghezza della pagina.
  • La larghezza delle tabelle verrà compressa per adattarle alla pagina.
  • Se il documento era in precedenza in formato con pagine e includeva intestazioni, piè di pagina, filigrane o note a piè di pagina, questi elementi verranno comunque stampati, anche se non riesci a visualizzarli nel documento in formato senza pagine.

Se vuoi controllare che aspetto avrà il documento stampato, torna al formato con pagine.

Stampare un foglio di lavoro
  1. Apri un foglio di lavoro in Fogli Google sul computer.
  2. Fai clic su File quindi Stampa.
  3. (Facoltativo) Seleziona le impostazioni di stampa, quali i margini o l'orientamento della pagina.
  4. Fai clic su Avanti.
  5. Seleziona le impostazioni di stampa nella finestra visualizzata.
  6. Fai clic su Stampa.

Print or Change the Page Setup

Per avere un foglio di lavoro di esempio con cui seguire il video, fai clic su "Crea una copia" qui sotto.

Crea una copia

Stampare una presentazione

1. Apri una presentazione in Presentazioni Google sul computer.
  2. Fai clic su File.
    • Stampa senza modifiche: fai clic su Stampa.
    • Modifica l'orientamento: fai clic su Impostazioni di stampa e anteprima quindi nella barra degli strumenti, quindi fai clic su Stampato quindi Orizzontale.
    • Stampa con le note del relatore: fai clic su Impostazioni di stampa e anteprima quindi nella barra degli strumenti, quindi fai clic su 1 diapositiva con le note.
  3. Fai clic su Stampa.
  4. Seleziona le impostazioni di stampa nella finestra visualizzata.
  5. Fai clic su Stampa.

Stampare in Firefox o Safari

Stampare il file come PDF

1. Apri il documento, la presentazione o il foglio di lavoro da stampare sul computer.
  2. Fai clic su File quindi Stampa.
    • Documento o presentazione: verrà immediatamente scaricato un PDF.
    • Foglio di lavoro: scegli le impostazioni di stampa nella finestra visualizzata. quindi Fai clic su Avanti. Verrà scaricato automaticamente un PDF.
  3. Quando il download è completato, apri il file.
  4. Nel visualizzatore PDF, seleziona File quindi Stampa.
  5. Seleziona le impostazioni di stampa nella finestra visualizzata.
  6. Fai clic su Stampa.

Stampare il file in un altro formato

1. Apri il documento, il foglio di lavoro o la presentazione da stampare sul computer.
  2. Fai clic su File quindi Scarica.
  3. Seleziona il formato di file che ti interessa.
  4. Trova il file scaricato sul computer e aprilo.
  5. Stampa il file scaricato.
true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.