Stampa di un documento, foglio di lavoro o presentazione

Se desideri una copia cartacea di un file di Documenti, Fogli o Presentazioni Google, puoi stamparla direttamente da Google Chrome o da un file PDF utilizzando qualsiasi altro browser.

Stampa in Google Chrome

Stampa di un documento
  1. Apri il documento da stampare.
  2. Apri il menu File.
  3. Fai clic su Stampa.
  4. Apporta le modifiche necessarie quali la stampante selezionata, il numero di pagine e di copie, le dimensioni del margine e altre opzioni per il documento.
  5. Fai clic su Stampa.
Stampa di un foglio di lavoro
  1. Apri il foglio di lavoro da stampare.
  2. Apri il menu File.
  3. Fai clic su Stampa.
  4. Apporta le modifiche necessarie alla formattazione del foglio di lavoro (vedi sotto).
  5. Fai clic su Stampa.
  6. Apporta le modifiche necessarie quali la stampante selezionata, il numero di pagine e di copie e altre opzioni per il foglio di lavoro.
  7. Fai clic su Stampa.

Formattazione della versione stampata del foglio di lavoro per la

Durante la stampa dei fogli di lavoro, disponi di varie opzioni per formattare la versione stampata del tuo foglio di lavoro.

• Stampa un solo foglio, tutti i fogli o una selezione in un singolo foglio di lavoro. Se scegli di stampare una selezione, la selezione che verrà stampata è costituita dall'intervallo di celle che hai selezionato prima di aprire la finestra di dialogo "Impostazioni di stampa".
  • Modifica le dimensioni impostandole su Adatta alla larghezza o Dimensioni effettive.
  • Scegli l'orientamento Orizzontale o Verticale.
  • Seleziona il formato della carta dall'elenco a discesa.
  • Seleziona le caselle della sezione Opzioni per ripetere le intestazioni della riga, stampare senza griglia, includere il titolo del documento, includere i nomi dei fogli o i numeri di pagina sulla copia stampata.
Stampa di una presentazione
  1. Apri la presentazione da stampare.
  2. Apri il menu File.
  3. Fai clic su Stampa.
  4. Apporta le modifiche necessarie quali la stampante selezionata, il numero di pagine e di copie e altre opzioni per la presentazione.
  5. Fai clic su Stampa.

Per regolare l'orientamento delle diapositive stampate o per stampare le diapositive con le note del relatore:

1. Apri la presentazione da stampare.
  2. Apri il menu File.
  3. Seleziona Impostazioni di stampa e anteprima. Si apre una nuova finestra in cui è visualizzata l'anteprima della presentazione con le opzioni di stampa.
  4. Fai clic sul menu a discesa 1 diapositiva con le note nella barra degli strumenti per stampare le diapositive con le note del relatore oppure per scegliere il numero di diapositive da stampare su ciascuna pagina. Fai clic sul menu a discesa Orizzontale per regolare l'orientamento delle diapositive una volta stampate.
  5. Fai clic su Stampa nella barra degli strumenti.
  6. Apporta le modifiche necessarie quali la stampante selezionata, il numero di pagine e di copie e altre opzioni per la presentazione.
  7. Fai clic su Stampa.

Stampa in Firefox o Safari

Stampa il file come PDF

Per stampare un documento nei browser Firefox o Safari, da Documenti, Fogli e Presentazioni Google verrà scaricata per prima cosa una copia del file in formato PDF che è possibile poi stampare.

1. Apri il documento, il foglio di lavoro o la presentazione da stampare.
  2. Apri il menu File.
  3. Fai clic su Stampa.
  4. Verrà scaricato automaticamente un file PDF contenente il documento. Quando il download è completato, apri il file PDF.
  5. Nel visualizzatore PDF, seleziona File > Stampa.
  6. Scegli le impostazioni di stampa dal menu visualizzato.
  7. Fai clic su Stampa.
Stampa il file in un altro formato di file

Puoi inoltre scaricare i file di Documenti, Fogli e Presentazioni Google in un altro formato e successivamente stamparlo. Per scaricare un file, procedie nel seguente modo:

1. Apri il documento, il foglio di lavoro o la presentazione da stampare.
  2. Apri il menu File.
  3. Passa con il mouse sopra a Scarica come… e seleziona il formato di file in cui desideri scaricare il documento.
  4. Trova il file scaricato sul computer e aprilo.
  5. Stampa il file scaricato.

Matt è un esperto di Documenti e Drive ed è l'autore di questa pagina dell'assistenza. Puoi inviargli i tuoi commenti sulla pagina di seguito.

Hai trovato utile questo articolo?
No