Stampare o modificare l'impostazione della pagina

Stampare un documento, un foglio di lavoro o una presentazione

Puoi stampare file di Documenti, Fogli e Presentazioni Google da browser come Chrome e Safari.

Stampare in Google Chrome

Stampare un documento
  1. Apri un documento in Documenti Google su computer.
  2. Fai clic su File e poi Stampa.
  3. Seleziona le impostazioni di stampa nella finestra visualizzata.
  4. Fai clic su Stampa.
Stampare un foglio di lavoro
  1. Apri un foglio di lavoro in Fogli Google su computer.
  2. Fai clic su File e poi Stampa.
  3. Facoltativo: seleziona impostazioni di stampa, quali i margini o l'orientamento della pagina.
  4. Fai clic su Avanti.
  5. Seleziona le impostazioni di stampa nella finestra visualizzata.
  6. Fai clic su Stampa.

Stampa di una presentazione

1. Apri una presentazione in Presentazioni Google su computer.
  2. Fai clic su File.
    • Stampa senza modifiche: fai clic su Stampa.
    • Modifica l'orientamento: fai clic su Impostazioni di stampa e anteprima e poi fai clic su Orizzontale.
    • Stampa con le note dell'oratore: fai clic su Impostazioni di stampa e anteprima e poinella barra degli strumenti, fai clic su 1 diapositiva con note.
  3. Fai clic su Stampa.
  4. Seleziona le impostazioni di stampa nella finestra visualizzata.
  5. Fai clic su Stampa.

Stampare in Firefox o Safari

Stampare il file come PDF

1. Apri il documento, la presentazione o il foglio di lavoro da stampare su computer.
  2. Fai clic su File e poi Stampa.
    • Documento o presentazione: verrà immediatamente scaricato un PDF.
    • Foglio di lavoro: scegli le impostazioni di stampa nella finestra visualizzata. e poi Fai clic su Avanti. Verrà scaricato automaticamente un PDF.
  3. Quando il download è completato, apri il file.
  4. Fai clic su File e poi Stampa nel visualizzatore PDF.
  5. Seleziona le impostazioni di stampa nella finestra visualizzata.
  6. Fai clic su Stampa.

Stampare il file in un altro formato

1. Apri il documento, la presentazione o il foglio di lavoro da stampare su computer.
  2. Fai clic su File e poi Scarica come.
  3. Seleziona il formato di file desiderato.
  4. Trova il file scaricato sul computer e aprilo.
  5. Stampa il file scaricato.

Modificare l'impostazione della pagina di un documento Google

1. Apri un documento in Documenti Google.
  2. Fai clic su File e poi Impostazione pagina nella barra degli strumenti.
  3. Vai all'impostazione che desideri modificare:
    • Orientamento
    • Formato carta
    • Colore pagina
    • Margini
  4. Effettua le modifiche.
  5. Fai clic su OK.
  6. Facoltativo: per rendere le impostazioni scelte come predefinite per i nuovi documenti, fai clic su Imposta come predefiniti e poi OK.

Fogli Google: modifica i margini e l'orientamento quando stampi un foglio di lavoro.

Presentazioni Google: modifica le dimensioni delle diapositive.

Mary è un'esperta di Documenti e Drive ed è l'autrice di questa pagina dell'assistenza. Lasciale un feedback di seguito.