Stampare un file

Stampare un documento, un foglio di lavoro o una presentazione

Puoi stampare dalle app Documenti, Fogli e Presentazioni Google sul tuo iPhone o iPad.

Passaggio 1: scarica l'applicazione che vuoi utilizzare

Passaggio 2: utilizza il tuo computer per impostare la stampa

Scopri come collegarti a Google Cloud Print.

Passaggio 3: stampa dal tuo telefono

1. Apri l'app Documenti, Fogli o Presentazioni Google sul tuo iPhone o iPad.
  2. Tocca Altro 더보기 sul file che vuoi stampare.
  3. Tocca Condividi ed esporta quindi Stampa Stampa.
  4. Nella sezione "Stampa", tocca Google Cloud Print.
  5. Segui le istruzioni per selezionare la stampante.
  6. Tocca Stampa Stampa.

Modificare l'impostazione pagina di un documento

Innanzitutto, scarica l'app Documenti Google per iPhone o iPad.

Modificare le dimensioni, il colore o l'orientamento della pagina
  1. Apri l'app Documenti Google sul tuo iPhone o iPad.
  2. Apri un documento.
  3. Tocca Altro 더보기 in alto a destra.
  4. Tocca Impostazione pagina.
  5. Seleziona l'impostazione che vuoi modificare:
    • Orientamento
    • Formato carta
    • Colore pagina
  6. Effettua le modifiche.
Vedere e modificare l'aspetto del documento stampato

Puoi modificare il file in modalità layout di stampa per vedere che aspetto avrà quando viene stampato.

1. Apri un file nell'app Documenti Google sul tuo iPhone o iPad.
  2. Tocca Altro 더보기.
  3. Attiva Layout di stampa.
  4. Tocca Modifica Modifica.
true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.