Imprimer un fichier

Vous pouvez imprimer des fichiers Google Docs, Sheets ou Slides à partir d'un navigateur, tel que Chrome ou Safari.

Imprimer dans Google Chrome

Imprimer un document
  1. Sur votre ordinateur, ouvrez un document dans Google Docs.
  2. Cliquez sur Fichier puis Imprimer.
  3. Dans la fenêtre qui s'affiche, sélectionnez vos paramètres d'impression.
  4. Cliquez sur Imprimer.

Important : Si vous êtes dans un document sans pagination, vous pouvez quand même imprimer. Votre document peut toutefois s'afficher différemment dans la fenêtre d'aperçu :

• Les images s'ajustent automatiquement pour s'adapter à la largeur de la page.
  • Les tableaux larges sont compressés pour tenir sur la page.
  • Si votre document était auparavant au format Pages et incluait des en-têtes, des pieds de page, des filigranes ou des notes de bas de page, ces éléments sont imprimés, même si vous ne les voyez pas dans votre document sans pagination.

Pour contrôler la présentation du document imprimé, revenez au format Pages.

Imprimer une feuille de calcul
  1. Sur votre ordinateur, ouvrez une feuille de calcul dans Google Sheets.
  2. Cliquez sur Fichier puis Imprimer.
  3. Facultatif : Sélectionnez vos paramètres d'impression, tels que les marges ou l'orientation des pages.
  4. Cliquez sur Suivant.
  5. Dans la fenêtre qui s'affiche, sélectionnez vos paramètres d'impression.
  6. Cliquez sur Imprimer.

Print or Change the Page Setup

Pour obtenir un exemple de feuille de calcul et suivre la vidéo, cliquez sur "Créer une copie" ci-dessous.

Créer une copie

Imprimer une présentation

1. Sur votre ordinateur, ouvrez une présentation dans Google Slides.
  2. Cliquez sur Fichier.
    • Pour imprimer le fichier sans le modifier : cliquez sur Imprimer.
    • Pour ajuster l'orientation : cliquez sur Paramètres d'impression et aperçu puis dans la barre d'outils, cliquez sur Document puis Paysage.
    • Pour imprimer avec les commentaires du présentateur : cliquez sur Paramètres d'impression et aperçu puis Dans la barre d'outils, cliquez sur 1 diapositive avec des commentaires.
  3. Cliquez sur Imprimer.
  4. Dans la fenêtre qui s'affiche, sélectionnez vos paramètres d'impression.
  5. Cliquez sur Imprimer.

Imprimer dans Firefox ou Safari

Imprimer votre fichier au format PDF

1. Sur votre ordinateur, ouvrez le document, la présentation ou la feuille de calcul que vous souhaitez imprimer.
  2. Cliquez sur Fichier puis Imprimer.
    • Document ou présentation : un fichier PDF est téléchargé automatiquement.
    • Feuille de calcul : dans la fenêtre qui s'affiche, sélectionnez vos paramètres d'impression. puis Cliquez sur Suivant. Un fichier PDF est automatiquement téléchargé.
  3. À la fin du téléchargement, ouvrez le fichier.
  4. Dans la visionneuse de fichiers PDF, sélectionnez Fichier puis Imprimer.
  5. Dans la fenêtre qui s'affiche, sélectionnez vos paramètres d'impression.
  6. Cliquez sur Imprimer.

Imprimer votre fichier dans un autre format de fichier

1. Sur votre ordinateur, ouvrez le document, la feuille de calcul ou la présentation que vous souhaitez imprimer.
  2. Cliquez sur Fichier puis Télécharger.
  3. Sélectionnez le format de fichier souhaité.
  4. Recherchez le fichier téléchargé sur votre ordinateur et ouvrez-le.
  5. Imprimez le fichier téléchargé.
true
Consulter le centre de formation

Vous utilisez des produits Google, comme Google Docs, dans votre entreprise ou votre établissement scolaire ? Essayez de suivre des astuces efficaces, ainsi que des didacticiels et des modèles puissants. Apprenez notamment à travailler sur des fichiers Office sans avoir à installer Office, créez des plans de projet et des calendriers d'équipe dynamiques, et organisez automatiquement votre boîte de réception.