Imprimer un fichier ou modifier la configuration des pages

Imprimer un document, une feuille de calcul ou une présentation

Vous pouvez imprimer des fichiers Google Docs, Sheets ou Slides à partir d'un navigateur, tel que Chrome ou Safari.

Imprimer dans Google Chrome

Imprimer un document
  1. Sur votre ordinateur, ouvrez un document dans Google Docs.
  2. Cliquez sur Fichier puis Imprimer.
  3. Dans la fenêtre qui s'affiche, sélectionnez vos paramètres d'impression.
  4. Cliquez sur Imprimer.
Imprimer une feuille de calcul
  1. Sur votre ordinateur, ouvrez une feuille de calcul dans Google Sheets.
  2. Cliquez sur Fichier puis Imprimer.
  3. Facultatif : sélectionnez vos paramètres d'impression, tels que les marges ou l'orientation des pages.
  4. Cliquez sur Suivant.
  5. Dans la fenêtre qui s'affiche, sélectionnez vos paramètres d'impression.
  6. Cliquez sur Imprimer.

Imprimer une présentation

1. Sur votre ordinateur, ouvrez une présentation dans Google Slides.
  2. Cliquez sur Fichier.
    • Pour imprimer le fichier sans le modifier : cliquez sur Imprimer.
    • Pour ajuster l'orientation : cliquez sur Paramètres d'impression et aperçu puis Paysage.
    • Pour imprimer le fichier avec les commentaires du présentateur : cliquez sur Paramètres d'impression et aperçu puisdans la barre d'outils, cliquez sur 1 diapositive avec des notes.
  3. Cliquez sur Imprimer.
  4. Dans la fenêtre qui s'affiche, sélectionnez vos paramètres d'impression.
  5. Cliquez sur Imprimer.

Imprimer dans Firefox ou Safari

Imprimer votre fichier au format PDF

1. Sur votre ordinateur, ouvrez le document, la présentation ou la feuille de calcul que vous souhaitez imprimer.
  2. Cliquez sur Fichier puis Imprimer.
    • Document ou présentation : un fichier PDF est téléchargé automatiquement.
    • Feuille de calcul : dans la fenêtre qui s'affiche, sélectionnez vos paramètres d'impression. puis Cliquez sur Suivant. Un fichier PDF est automatiquement téléchargé.
  3. À la fin du téléchargement, ouvrez le fichier.
  4. Dans votre lecteur PDF, cliquez sur Fichier puis Imprimer.
  5. Dans la fenêtre qui s'affiche, sélectionnez vos paramètres d'impression.
  6. Cliquez sur Imprimer.

Imprimer votre fichier dans un autre format de fichier

1. Sur votre ordinateur, ouvrez le document, la feuille de calcul ou la présentation que vous souhaitez imprimer.
  2. Cliquez sur Fichier puis Télécharger au format.
  3. Sélectionnez le format de fichier souhaité.
  4. Recherchez le fichier téléchargé sur votre ordinateur et ouvrez-le.
  5. Imprimez le fichier téléchargé.

Modifier la mise en page d'un document Google

1. Ouvrez un document dans Google Docs.
  2. Dans la barre d'outils, cliquez sur Fichier puis Configuration de la page.
  3. Accédez au paramètre que vous souhaitez modifier :
    • Orientation
    • Format de papier
    • Couleur de la page
    • Marges
  4. Apportez les modifications souhaitées.
  5. Cliquez sur OK.
  6. Facultatif : pour que les paramètres que vous avez choisis s'appliquent aux nouveaux documents ouverts, cliquez sur Définir comme valeurs par défaut puis OK.

Google Sheets : modifiez les marges et l'orientation lorsque vous imprimez une feuille de calcul.

Google Slides : modifiez la taille de vos diapositives.

Mary, experte Docs et Drive, est l'auteur de cette page d'aide. Vous pouvez lui faire part ci-dessous de vos commentaires relatifs à cette page.