Cómo imprimir un archivo

Puedes imprimir archivos de Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google por medio de navegadores como Chrome o Safari.

Cómo imprimir en Chrome

Cómo imprimir un documento
  1. En tu computadora, abre un archivo en Documentos de Google.
  2. Haz clic en Archivo y luego Imprimir.
  3. En la ventana emergente, elige tu configuración de impresión.
  4. Haz clic en Imprimir.

Importante: Si estás en un documento sin páginas, puedes imprimir de todos modos. Sin embargo, es posible que el documento se muestre de manera diferente en la ventana de vista previa:

• Las imágenes se ajustarán automáticamente al ancho de la página.
  • La página ajustará las tablas anchas.
  • Si el documento antes estaba en el formato de páginas e incluía encabezados, pies de página, marcas de agua o notas al pie, esos elementos se imprimirán de todos modos, incluso si no los puedes ver en el documento sin páginas.

Para controlar cómo se verá el documento impreso, vuelve al formato de páginas.

Cómo imprimir una hoja de cálculo
  1. En tu computadora, abre un archivo en Hojas de cálculo de Google.
  2. Haz clic en Archivo y luego Imprimir.
  3. Opcional: Elige tu configuración de impresión, como los márgenes o la orientación de la página.
  4. Haz clic en Next.
  5. En la ventana emergente, elige tu configuración de impresión.
  6. Haz clic en Imprimir.

Print or Change the Page Setup

Para obtener una hoja de cálculo de ejemplo y seguirla con el video, haz clic en "Crear una copia" abajo.

Crear una copia

Cómo imprimir una presentación

1. En tu computadora, abre un archivo en Presentaciones de Google.
  2. Haz clic en Archivo.
    • Imprimir sin cambios: Haz clic en Imprimir.
    • Ajustar la orientación: Haz clic en Configuración de impresión y vista previa y luego en la barra de herramientas. Luego, haz clic en Guía y luego Horizontal.
    • Imprimir con notas del orador: Haz clic en Configuración de impresión y vista previa y luego En la barra de herramientas, haz clic en 1 diapositiva con notas.
  3. Haz clic en Imprimir.
  4. En la ventana emergente, elige tu configuración de impresión.
  5. Haz clic en Imprimir.

Cómo imprimir en Firefox o Safari

Cómo imprimir tu archivo como PDF

1. En tu computadora, abre el documento, la presentación o la hoja de cálculo que desees imprimir.
  2. Haz clic en Archivo y luego Imprimir.
    • Documento o presentación: Se descargará automáticamente un archivo PDF.
    • Hoja de cálculo: En la ventana emergente, elige tu configuración de impresión. y luego Haz clic en Siguiente. Se descargará automáticamente un archivo PDF.
  3. Cuando se complete la descarga, abre el archivo.
  4. En la vista de PDF, ve a Archivo y luego Imprimir.
  5. En la ventana emergente, elige tu configuración de impresión.
  6. Haz clic en Imprimir.

Cómo imprimir tu archivo en otro formato

1. En tu computadora, abre el documento, la hoja de cálculo o la presentación que desees imprimir.
  2. Haz clic en Archivo y luego Descargar.
  3. Selecciona el formato de archivo que desees.
  4. Busca el archivo descargado en tu computadora y ábrelo.
  5. Imprime el archivo descargado.