Cómo imprimir un documento, una hoja de cálculo o una presentación

Si necesitas una copia impresa de un archivo de Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google, puedes imprimirlos directamente desde Chrome o a partir de un PDF desde cualquier otro navegador.

Imprimir en Chrome

Impresión de un documento
  1. Abre el documento que quieras imprimir.
  2. Accede al menú Archivo.
  3. Haz clic en Imprimir.
  4. Realiza cualquier cambio necesario en la impresora seleccionada, el número de páginas y de copias, el tamaño de los márgenes y cualquier otra opción del documento.
  5. Haz clic en Imprimir.
Impresión de una hoja de cálculo
  1. Abre la hoja de cálculo quque quieras imprimir.
  2. Accede al menú Archivo.
  3. Haz clic en Imprimir.
  4. Realiza los cambios necesarios en el formato de la hoja de cálculo (ver a continuación).
  5. Haz clic en Imprimir.
  6. Realiza cualquier cambio necesario en la impresora seleccionada, el número de páginas y de copias y cualquier otra opción de la hoja de cálculo.
  7. Haz clic en Imprimir.

Formato de la hoja de cálculo impresa

Al imprimir tus hojas de cálculo tienes varias opciones para aplicar formato a la versión impresa.

• Imprimir una hoja, todas las hojas o una parte de una única hoja de cálculo. Si decides imprimir una parte, esta será el intervalo de celdas que hayas seleccionado antes de abrir el cuadro de diálogo "Configuración de impresión".
  • Ajusta el tamaño a Ajustar al ancho o Tamaño real.
  • Selecciona un formato Vertical u Horizontal.
  • Selecciona el tamaño del papel en la lista desplegable.
  • Marca las casillas de la sección Opciones para repetir encabezados de filas, imprimir sin bordes, incluir el título del documento, incluir los nombres de las hojas o incluir los números de página en la copia impresa.
Impresión de una presentación
  1. Abre la presentación que quieras imprimir.
  2. Accede al menú Archivo.
  3. Haz clic en Imprimir.
  4. Realiza cualquier cambio necesario en la impresora seleccionada, el número de páginas y de copias y cualquier otra opción de la presentación.
  5. Haz clic en Imprimir.

Para ajustar la orientación de las diapositivas impresas o imprimir las diapositivas con notas del orador:

1. Abre la presentación que quieras imprimir.
  2. Accede al menú Archivo.
  3. Selecciona Configuración de impresión y vista previa. Se abrirá una nueva ventana con una vista previa de la presentación y las opciones de impresión.
  4. Haz clic en el menú desplegable 1 diapositiva con notas en la barra de herramientas para imprimir las diapositivas con notas del orador, o bien elige la cantidad de diapositivas que deben imprimirse en cada página. Haz clic en el menú desplegable Horizontal para ajustar la orientación con la que se imprimirán las diapositivas.
  5. Haz clic en Imprimir en la barra de herramientas.
  6. Realiza cualquier cambio necesario en la impresora seleccionada, el número de páginas y de copias y cualquier otra opción de la presentación.
  7. Haz clic en Imprimir.

Impresión en Firefox o Safari

Impresión de un archivo como PDF

Para imprimir un documento en los navegadores Firefox o Safari, Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google descargarán primero una copia del archivo en formato PDF para que puedas imprimirlo.

1. Abre el documento, la hoja de cálculo o la presentación que quieras imprimir.
  2. Accede al menú Archivo.
  3. Haz clic en Imprimir.
  4. Se descargará automáticamente un archivo PDF con tu documento. Cuando se haya descargado, abre el archivo PDF.
  5. En tu visor de archivos PDF, selecciona Archivo > Imprimir.
  6. Configura las opciones de impresión en el menú que se abrirá.
  7. Haz clic en Imprimir.
Impresión de archivos en otros formatos

También puedes descargar archivos de Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google en otros formatos de archivo y luego imprimirlos. Para descargar un archivo:

1. Abre el documento, la hoja de cálculo o la presentación que quieras imprimir.
  2. Accede al menú Archivo.
  3. Desplaza el cursor sobre Descargar como… y selecciona el formato de archivo con el que quieras descargar el documento.
  4. Busca el archivo descargado en tu ordenador y ábrelo.
  5. Imprime el archivo descargado.