Imprimir o cambiar la configuración de página

Imprimir un documento, una hoja de cálculo o una presentación

Puedes imprimir archivos de Documentos, Hojas de Cálculo o Presentaciones de Google desde un navegador, como Chrome o Safari.

Imprimir en Chrome

Imprimir un documento
  1. En un ordenador, abre un documento en Documentos de Google.
  2. Haz clic en Archivo a continuación Imprimir.
  3. En la ventana que se abre, elige la configuración de impresión.
  4. Haz clic en Imprimir.
Imprimir una hoja de cálculo
  1. En un ordenador, abre una hoja de cálculo en Hojas de Cálculo de Google.
  2. Haz clic en Archivo a continuación Imprimir.
  3. Opcional: elige la configuración de impresión (por ejemplo, los márgenes o la orientación de la página).
  4. Haz clic en Siguiente.
  5. En la ventana que se abre, elige la configuración de impresión.
  6. Haz clic en Imprimir.

Imprimir una presentación

1. En el ordenador, abre una presentación en Presentaciones de Google.
  2. Haz clic en Archivo.
    • Imprimir sin cambios: haz clic en Imprimir.
    • Ajustar la orientación: haz clic en Configuración de impresión y vista previa a continuación Horizontal.
    • Imprimir con notas del orador: haz clic en Configuración de impresión y vista previa a continuaciónen la barra de herramientas, haz clic en 1 diapositiva con notas.
  3. Haz clic en Imprimir.
  4. En la ventana que se abre, elige la configuración de impresión.
  5. Haz clic en Imprimir.

Impresión en Firefox o Safari

Imprimir archivos en formato pdf

1. En un ordenador, abre el documento, la presentación o la hoja de cálculo que quieras imprimir.
  2. Haz clic en Archivo a continuación Imprimir.
    • Documento o presentación: se descargará automáticamente un archivo PDF.
    • Hoja de cálculo: en la ventana que se abre, elige la configuración de impresión a continuación haz clic en Siguiente. Se descargará automáticamente un archivo PDF.
  3. Una vez que finalice la descarga, abre el archivo.
  4. En tu visor de PDF, ve a Archivo a continuación Imprimir.
  5. En la ventana que se abre, elige la configuración de impresión.
  6. Haz clic en Imprimir.

Imprimir archivos en otros formatos

1. En un ordenador, abre el documento, la hoja de cálculo o la presentación que quieras imprimir.
  2. Haz clic en Archivo a continuación Descargar como.
  3. Selecciona el formato de archivo que quieras.
  4. Busca el archivo descargado en tu ordenador y ábrelo.
  5. Imprímelo.

Cambiar la configuración de página de un documento de Google

1. Abre un documento en Documentos de Google.
  2. En la barra de herramientas, haz clic en Archivo a continuación Configuración de página.
  3. Ve a la configuración que quieras cambiar:
    • Orientación
    • Tamaño del papel
    • Color de la página
    • Márgenes
  4. Haz los cambios que quieras.
  5. Haz clic en Aceptar.
  6. Opcional: para que los nuevos documentos se abran con la configuración que elijas, haz clic en Establecer como predeterminado a continuación Aceptar.

Hojas de Cálculo de Google: puedes cambiar los márgenes y la orientación cuando imprimas una hoja de cálculo.

Presentaciones de Google: puedes cambiar el tamaño de las diapositivas.

Mary es una experta en Documentos y en Drive y la autora de esta página de ayuda. Déjale tu opinión sobre la página a continuación.