Imprimir un archivo

Puedes imprimir archivos de Documentos, Hojas de Cálculo o Presentaciones de Google desde un navegador, como Chrome o Safari.

Imprimir en Chrome

Imprimir un documento
  1. En tu ordenador, abre un documento en Documentos de Google.
  2. Haz clic en Archivo y luego Imprimir.
  3. En la ventana que se abre, elige la configuración de impresión.
  4. Haz clic en Imprimir.

Importante: Aunque un documento tenga el formato Sin páginas, lo puedes imprimir igual. No obstante, el documento puede tener un aspecto diferente en la ventana de vista previa:

• Las imágenes se ajustarán automáticamente para adaptarse al ancho de la página.
  • La página comprimirá las tablas anchas para que quepan.
  • Si tu documento tenía antes el formato Páginas e incluía encabezados, pies de página, marcas de agua o notas a pie de página, estos elementos se imprimirán aunque no puedas verlos en tu documento de formato Sin páginas.

Si quieres controlar el aspecto que tendrá el documento impreso, vuelve al formato Páginas.

Imprimir una hoja de cálculo
  1. En un ordenador, abre una hoja de cálculo en Hojas de cálculo de Google.
  2. Haz clic en Archivo y luego Imprimir.
  3. Opcional: Elige la configuración de impresión; por ejemplo, los márgenes o la orientación de la página.
  4. Haz clic en Siguiente.
  5. En la ventana que se abre, elige la configuración de impresión.
  6. Haz clic en Imprimir.

Print or Change the Page Setup

Si quieres obtener una hoja de cálculo de ejemplo y usarla como referencia al mismo tiempo que ves el vídeo, haz clic en el botón "Hacer una copia" que aparece a continuación.

Hacer una copia

Imprimir una presentación

1. En un ordenador, abre una presentación en Presentaciones de Google.
  2. Haz clic en Archivo.
    • Imprimir sin cambios: haz clic en Imprimir.
    • Para ajustar la orientación: haz clic en Configuración de impresión y vista previa y luego en la barra de herramientas, haz clic en Diseño y luego Horizontal.
    • Para imprimir con notas del orador: haz clic en Configuración de impresión y vista previa y luego en la barra de herramientas, haz clic en 1 diapositiva con notas.
  3. Haz clic en Imprimir.
  4. En la ventana que se abre, elige la configuración de impresión.
  5. Haz clic en Imprimir.

Imprimir en Firefox o Safari

Imprimir archivos en formato pdf

1. En un ordenador, abre el documento, la presentación o la hoja de cálculo que quieras imprimir.
  2. Haz clic en Archivo y luego Imprimir.
    • Documento o presentación: se descargará automáticamente un archivo PDF.
    • Hoja de cálculo: en la ventana que se abre, elige tu configuración de impresión y luego haz clic en Siguiente. Se descargará automáticamente un archivo PDF.
  3. Una vez que finalice la descarga, abre el archivo.
  4. En un visor de PDF, ve a Archivo y luego Imprimir.
  5. En la ventana que se abre, elige la configuración de impresión.
  6. Haz clic en Imprimir.

Imprimir archivos en otros formatos

1. En un ordenador, abre el documento, la hoja de cálculo o la presentación que quieras imprimir.
  2. Haz clic en Archivo y luego Descargar.
  3. Selecciona el formato de archivo que quieras.
  4. Busca el archivo descargado en tu ordenador y ábrelo.
  5. Imprímelo.
true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.