Mostrar as perguntas com base nas respostas

Você pode configurar uma pesquisa para que as pessoas só vejam determinadas seções com base nas respostas.

1. Abra um formulário no Formulários Google.
  2. Clique em Adicionar pergunta Adicionar.
  3. Clique em Múltipla escolha ou Lista suspensa.
  4. Digite sua pergunta.
  5. À direita da pergunta, clique em Mais Mais.
  6. Clique em Ir para a seção com base na resposta.
    • Você também pode escolher Enviar formulário se quiser que a pesquisa termine com base em uma resposta.
  7. Escolha as seções específicas às quais deseja enviar as pessoas.

Pular as seções no seu formulário

1. Abra um formulário no Formulários Google.
  2. Para adicionar uma quebra de seção, clique em Adicionar seção Seção.
  3. Na parte inferior de cada seção, você pode escolher para qual seção as pessoas irão em seguida.

Especialista no Documentos e no Drive, Maria é a autora desta página de ajuda. Deixe seu feedback sobre a página para ela.