Apresente perguntas com base em respostas

Pode configurar um inquérito para que as pessoas vejam apenas algumas secções com base nas respetivas respostas.

1. Abra um formulário no Google Forms.
  2. Na parte inferior direita, clique em Mais Maise, em seguida, Aceder a uma secção com base na resposta. Se quiser que o inquérito termine com base numa resposta, também pode escolher Enviar formulário.
  3. Escolha secções específicas para as quais encaminhar as pessoas.

Sugestão: a opção "Aceder a uma secção com base na resposta" só está disponível para os tipos de perguntas Escolha múltipla e Pendente.

Ignore secções no formulário

1. Abra um formulário no Google Forms.
  2. Para adicionar uma quebra de secção, clique em Adicionar secção Section.
  3. Na parte inferior de cada secção, pode escolher a secção à qual as pessoas acedem a seguir.

Precisa de mais ajuda?

Experimente estes passos seguintes:

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.