Visualizzare le domande sulla base delle risposte

Puoi impostare un sondaggio in modo che le persone visualizzino solo certe sezioni sulla base delle loro risposte.

1. Apri un modulo in Moduli Google.
  2. Fai clic su Altro Altro a destra di una domanda "A scelta multipla" o "A discesa".
  3. Fai clic su Vai alla sezione sulla base della risposta.
    • Puoi anche scegliere Invia modulo se desideri che il sondaggio termini quando viene scelta una risposta.
  4. Scegli a quali sezioni specifiche reindirizzare le persone.

Saltare sezioni del modulo

1. Apri un modulo in Moduli Google.
  2. Per aggiungere un'interruzione di sezione, fai clic su Aggiungi sezione Sezione.
  3. Al termine di ogni sezione, puoi scegliere quale sezione deve essere visualizzata successivamente.