Actualmente, a páxina que solicitaches non está dispoñible no teu idioma. Podes seleccionar un idioma distinto na parte inferior da páxina ou obter unha tradución instantánea de calquera páxina web ao idioma que queiras usando a función de tradución integrada de Google Chrome.

Mostrar preguntas basadas en respuestas

Puedes configurar una encuesta de modo que los usuarios solo vean ciertas secciones en función de lo que respondan.

1. Abre un formulario en Formularios de Google.
  2. Abajo a la derecha, haz clic en Más Más y luego Ir a la sección según la respuesta. Si quieres que la encuesta finalice en función de una respuesta, también puedes seleccionar Enviar formulario.
  3. Elige las secciones a las que quieras redirigir a los usuarios.

Nota: La opción "Ir a la sección según la respuesta" solo está disponible para los tipos de preguntas con desplegables y de varias opciones.

Saltar secciones en un formulario

1. Abre un formulario en Formularios de Google.
  2. Para añadir un salto de sección, haz clic en Añadir sección Sección.
  3. Al final de cada sección, puedes elegir la siguiente sección a la quieres redirigir a los usuarios.
true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.