Cómo mostrar preguntas en función de las respuestas

Puedes configurar una encuesta para que las personas solo vean ciertas secciones en función de sus respuestas.

1. Abre un archivo en Formularios de Google.
  2. En la esquina inferior derecha, haz clic en Más Más y luego Ir a la sección según la respuesta. Si deseas que la encuesta finalice en función de una determinada respuesta, también puedes elegir la opción Enviar formulario.
  3. Elige las secciones específicas a las que quieres enviar a las personas.

Sugerencia: La opción “Ir a la sección según la respuesta” solo está disponible para los tipos de preguntas de opción múltiple y con lista desplegable.

Cómo omitir secciones en tu formulario

1. Abre un archivo en Formularios de Google.
  2. Para agregar un salto de sección, haz clic en Agregar sección Section.
  3. En la parte inferior de cada sección, puedes elegir adónde se dirigirá a las personas a continuación.

¿Necesitas más ayuda?

Prueba estos próximos pasos:

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.