Fragen basierend auf Antworten anzeigen

Sie können eine Umfrage so einrichten, dass die Befragten bestimmte Abschnitte nur basierend auf ihren Antworten sehen können.

1. Öffnen Sie ein Formular in Google Formulare.
  2. Klicken Sie rechts unten auf das Dreipunkt-Menü Mehr und dann Basierend auf der Antwort zum Abschnitt wechseln.
    • Sie können auch Formular senden auswählen, wenn die Umfrage basierend auf einer Antwort beendet werden soll.
  3. Wählen Sie bestimmte Abschnitte aus, zu denen die Befragten wechseln können.

Abschnitte im Formular überspringen

1. Öffnen Sie ein Formular in Google Formulare.
  2. Klicken Sie auf "Abschnitt hinzufügen" Abschnitt, um einen Abschnittswechsel einzufügen.
  3. Am Ende jedes Abschnitts können Sie auswählen, zu welchem Abschnitt die Befragten als Nächstes wechseln.