Ver e gerenciar as respostas aos formulários

Você pode ver e restringir as respostas a um formulário com o Formulários Google.

Ver respostas

Ver respostas por pergunta
  1. Abra um arquivo no Formulários Google.
  2. Na parte superior do formulário, clique em Respostas.
  3. Clique em Resumo.
Ver respostas por pessoa

Veja as respostas por pessoa ou, se você tiver permitido que os participantes enviassem o formulário mais de uma vez, por formulário enviado.

1. Abra um arquivo no Formulários Google.
  2. Na parte superior do formulário, clique em Respostas.
  3. Clique em Individual.
  4. Para alternar entre as respostas, clique em Anterior Anterior ou Próxima Próxima.

Observação: Para selecionar em uma lista de respostas, clique na seta para baixo Seta para baixo.

Ver todas as respostas em uma planilha

Veja facilmente todas as respostas em uma planilha.

1. Abra um arquivo no Formulários Google.
  2. Na parte superior do formulário, clique em Respostas
  3. No canto superior direito, clique em Criar planilha Exportar para o Planilhas Google.
Fazer o download de todas as respostas como um arquivo CSV
  • Abra um arquivo no Formulários Google.
  • Na parte superior do formulário, clique em Respostas.
  • Clique em Mais Mais e Fazer o download das respostas (.csv).

Gerencie respostas

Ativar ou desativar as notificações sobre respostas

1. Abra um arquivo no Formulários Google.
  2. Na parte superior, clique em Respostas.
  3. Clique em Mais Mais.
  4. Clique em Receber notificações por e-mail para novas respostas.
Dica: para acessar mais opções de notificação e enviar e-mails de acompanhamento personalizados para os participantes, faça o download do complemento de notificações do formulário.

Mais opções

Parar de coletar respostas
  1. Abra um arquivo no Formulários Google.
  2. Na parte superior, clique em Respostas.
  3. Desative a opção "Aceitando respostas".

Após desativar essa opção, você verá a mensagem "Não está aceitando respostas" na guia "Respostas".

Coletar os endereços de e-mail dos participantes

Salve os endereços de e-mail de quem preencheu seu formulário. Quando uma pessoa responde à pesquisa, ela é obrigada a digitar o endereço de e-mail antes de enviar o formulário.

Se você usar uma Conta do Google de trabalho ou escola, os participantes verão uma mensagem na parte superior explicando que os respectivos nomes de usuário serão coletados automaticamente.

1. Abra um arquivo no Formulários Google.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações Configurações.
  3. Marque a caixa ao lado de "Coletar endereço de e-mail".
Copiar e colar gráficos no Formulários Google

Se o formulário criar gráficos na seção "Respostas", você poderá copiá-los e colá-los em outros arquivos.

1. Abra um arquivo no Formulários Google.
  2. Clique em Respostas.
  3. No canto superior direito de um gráfico, clique em Copiar Fazer uma cópia.
  4. Cole o gráfico onde você quiser usá-lo.
Recibos de respostas

Se você coletar os e-mails dos participantes, poderá escolher se eles receberão uma cópia das próprias respostas.

1. Abra um arquivo no Formulários Google.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações Configurações.
  3. Para permitir os recibos, marque a caixa ao lado de "Recibos de respostas".

Observação: para sempre enviar um recibo de resposta, clique no círculo ao lado de "Sempre".

Em alguns casos, é possível que os recibos não sejam entregues aos participantes como esperado pela aplicação de filtros de spam ou outras medidas contra abuso.