Ver e gerenciar as respostas aos formulários

Você pode ver e restringir as respostas a um formulário com o Formulários Google.

Ver respostas

Você pode ver as respostas ao seu formulário de quatro formas:

Ver respostas por pergunta
  1. Abra um arquivo no Formulários Google.
  2. Na parte superior do formulário, clique em Respostas.
  3. Clique em Resumo.
Ver respostas por pessoa

Veja as respostas por pessoa ou, se você permitiu que as pessoas enviassem o formulário mais de uma vez, por formulário enviado.

1. Abra um arquivo no Formulários Google.
  2. Na parte superior do formulário, clique em Respostas.
  3. Clique em Individual.
  4. Para navegar pelas respostas, clique em Anterior Anterior ou Próxima Próxima.

Observação: para selecionar uma resposta de uma lista, clique na seta para baixo Seta para baixo.

Ver todas as respostas em uma planilha

Veja facilmente todas as respostas em uma planilha.

1. Abra um arquivo no Formulários Google.
  2. Na parte superior do formulário, clique em Respostas.
  3. No canto superior direito, clique em Criar planilha Planilha.

Para ver um tutorial em vídeo sobre como classificar as respostas do Formulários Google em guias diferentes no Planilhas Google, visite nosso Fórum de Ajuda.

Fazer o download de todas as respostas como um arquivo CSV
  1. Abra um arquivo no Formulários Google.
  2. Na parte superior do formulário, clique em Respostas.
  3. Clique em Mais Mais e Fazer o download das respostas (.csv).

Gerenciar respostas

Parar de coletar respostas
  1. Abra um arquivo no Formulários Google.
  2. Na parte superior, clique em Respostas.
  3. Desative a opção "Aceitando respostas".

Depois de desativar essa opção, você verá a mensagem "Não está aceitando respostas" na guia "Respostas".

Ativar ou desativar as notificações sobre respostas
  1. Abra um arquivo no Formulários Google.
  2. Na parte superior, clique em Respostas.
  3. Clique em Mais Mais.
  4. Clique em Receber notificações por e-mail para novas respostas.
Coletar os endereços de e-mail dos participantes

Grave os endereços de e-mail das pessoas que preencherem seu formulário. Quando uma pessoa responde à pesquisa, ela é obrigada a digitar o endereço de e-mail antes de enviar o formulário.

Se você usar uma Conta do Google de trabalho ou escola, os participantes verão uma mensagem na parte superior explicando que os respectivos nomes de usuário serão coletados automaticamente.

1. Abra um arquivo no Formulários Google.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações Configurações.
  3. Marque a caixa ao lado de "Coletar endereço de e-mail".
Copiar e colar gráficos no Formulários Google

Se o formulário criar gráficos na seção "Respostas", você poderá copiá-los e colá-los em outros arquivos.

1. Abra um arquivo no Formulários Google.
  2. Clique em Respostas.
  3. No canto superior direito de um gráfico, clique em Copiar Copiar.
  4. Cole o gráfico onde você quiser usá-lo.