Visualizzare e gestire le risposte di un modulo

Con Moduli Google puoi visualizzare e limitare le risposte di un modulo.

Visualizzare le risposte

Visualizzare le risposte in base alla domanda
  1. Apri un modulo in Moduli Google.
  2. Nella parte superiore del modulo, fai clic su Risposte.
  3. Fai clic su Riepilogo.
Visualizzare le risposte in base alla persona

Visualizza le risposte in base alla persona intervistata oppure, se hai consentito più invii del modulo, in base all'invio.

1. Apri un modulo in Moduli Google.
  2. Nella parte superiore del modulo, fai clic su Risposte.
  3. Fai clic su Individuali.
  4. Per passare da una risposta all'altra, fai clic su Indietro Precedente o su Avanti Successivo.

Nota: per selezionare una risposta dall'elenco, fai clic sulla freccia giù Freccia giù.

Visualizzare tutte le risposte in un foglio di lavoro

Puoi visualizzare facilmente tutte le risposte in un foglio di lavoro.

1. Apri un modulo in Moduli Google.
  2. Nella parte superiore del modulo, fai clic su Risposte.
  3. In alto a destra, fai clic su Collega a Fogli Esporta in Fogli Google.
Importante: se hai condiviso un modulo con un collaboratore, anche quest'ultimo potrebbe avere accesso al foglio di lavoro collegato al modulo. Per rimuovere un collaboratore, dovrai farlo separatamente dal modulo e dal foglio di lavoro.
Scaricare tutte le risposte come file CSV
  • Apri un modulo in Moduli Google.
  • Nella parte superiore del modulo, fai clic su Risposte.
  • Fai clic su Altro Altro e poi Scarica risposte (.csv).

Gestire le risposte

Attivare o disattivare le notifiche per le risposte

1. Apri un modulo in Moduli Google.
  2. Nella parte superiore del modulo, fai clic su Risposte.
  3. Fai clic su Altro Altro.
  4. Fai clic su Ricevi notifiche email per le nuove risposte.
Suggerimento: per avere più opzioni di notifica e inviare email di follow-up personalizzate agli intervistati, scarica il componente aggiuntivo Form Notifications.

Altre opzioni

Interrompere la raccolta delle risposte
  1. Apri un modulo in Moduli Google.
  2. Nella parte superiore, fai clic su Risposte.
  3. Disattiva l'opzione "Accetta risposte".

Dopo aver disattivato l'opzione, nella scheda "Risposte" vedrai il messaggio "Le risposte non sono più accettate".

Raccogliere gli indirizzi email degli intervistati

Registra gli indirizzi email delle persone che compilano il modulo. Prima di inviare il sondaggio, le persone che rispondono riceveranno una richiesta di inserire il proprio indirizzo email.

Raccogli le email verificate

Importante: chi risponde deve confermare che l'indirizzo email del proprio Account Google venga raccolto insieme alla risposta. La conferma viene visualizzata su ogni pagina del modulo.

1. Apri un modulo in Moduli Google.
  2. In alto, fai clic su Impostazioni.
  3. Accanto a "Risposte", fai clic sulla Freccia giù Freccia giù.
  4. Nella sezione "Raccogli indirizzi email", seleziona Verificato.

Raccogli le email manualmente

1. Apri un modulo in Moduli Google.
  2. In alto, fai clic su Impostazioni.
  3. Accanto a "Risposte", fai clic sulla Freccia giù Freccia giù.
  4. Nella sezione "Raccogli indirizzi email", seleziona Voce inserita da chi risponde.
Copiare e incollare i grafici di Moduli Google

Se il modulo crea grafici nella sezione "Risposte", li puoi copiare e incollare in altri file.

1. Apri un modulo in Moduli Google.
  2. Fai clic su Risposte.
  3. Nell'angolo in alto a destra di un grafico, fai clic su Copia Crea una copia.
  4. Incolla il grafico nella posizione desiderata.

Suggerimento: se copi e incolli un grafico in Documenti, Presentazioni o Disegni Google, puoi aggiornarlo direttamente dal documento, dalla presentazione o dal disegno se hai accesso in modifica al documento, alla presentazione o al disegno e al modulo.

Inviare ricevute di risposta

Se raccogli gli indirizzi email di chi risponde, puoi scegliere se tali persone riceveranno una copia delle loro risposte.

1. Apri un modulo in Moduli Google.
  2. Nella parte superiore del modulo, fai clic su Impostazioni.
  3. Per attivare "Raccogli indirizzi email", seleziona un'opzione:
    • Verificati per la raccolta delle email verificate
    • Voce inserita da chi risponde per la raccolta manuale delle email
  4. Accanto a "Risposte", fai clic sulla Freccia giù Freccia giù.
  5. Accanto a "Invia a chi risponde una copia della risposta", seleziona Quando richiesto o Sempre.

Suggerimento: in determinate circostanze, chi risponde potrebbe non ricevere le ricevute di risposta previste a causa di filtri antispam o di altre misure contro i comportamenti illeciti.

true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.