Ver y gestionar las respuestas de los formularios

Recopilar las direcciones de correo electrónico de los encuestadosPuedes ver y limitar las respuestas a un formulario con Formularios de Google.

Ver respuestas

Ver las respuestas por pregunta
  1. Abre un formulario en Formularios de Google.
  2. En la parte superior del formulario, haz clic en Respuestas.
  3. Haz clic en Resumen.
Ver las respuestas por persona

Puedes ver las respuestas por persona o, si permites que los encuestados envíen el formulario más de una vez, por entrega.

1. Abre un formulario en Formularios de Google.
  2. En la parte superior del formulario, haz clic en Respuestas.
  3. Haz clic en Individual.
  4. Para desplazarte por las respuestas, haz clic en Anterior Anterior o en Siguiente Siguiente.

Nota: Para seleccionar una respuesta de una lista, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.

Ver todas las respuestas de una hoja de cálculo

Puedes ver todas las respuestas de una hoja de cálculo de manera sencilla.

1. Abre un formulario en Formularios de Google.
  2. En la parte superior del formulario, haz clic en Respuestas.
  3. Arriba a la derecha, haz clic en Crear hoja de cálculo Exportar a Hojas de cálculo de Google.
Visita nuestro foro de ayuda para ver un videotutorial sobre cómo ordenar las respuestas de Formularios de Google en diferentes pestañas con Hojas de cálculo de Google.
Descargar todas las respuestas como un archivo CSV
  • Abre un formulario en Formularios de Google.
  • En la parte superior del formulario, haz clic en Respuestas.
  • Haz clic en Más Más y, a continuación, Descargar respuestas (.csv).

Gestionar las respuestas

Activar o desactivar las notificaciones de respuestas

1. Abre un formulario en Formularios de Google.
  2. Arriba, haz clic en Respuestas.
  3. Haz clic en Más Más.
  4. Haz clic en Recibir notificaciones por correo electrónico de respuestas nuevas.

Nota: Para disponer de más opciones de notificaciones y enviar correos electrónicos de seguimiento personalizados a los encuestados, descarga el complemento de notificaciones de Formularios.

Detener la recopilación de respuestas
  1. Abre un formulario en Formularios de Google.
  2. Arriba, haz clic en Respuestas.
  3. Activa o desactiva la opción "Se aceptan respuestas".

Después de desactivar esta opción, aparecerá un mensaje en la pestaña "Respuestas" que dice "No se aceptan más respuestas".

Recopilar las direcciones de correo electrónico de los encuestados

Puedes registrar las direcciones de correo electrónico de las personas que rellenen tu formulario. A los usuarios que completen la encuesta se les solicitará que introduzcan su dirección de correo electrónico antes de enviar el formulario.

Si usas una cuenta de Google en tu centro educativo o en el trabajo, los encuestados verán un mensaje en la parte superior indicándoles que su nombre de usuario se va a guardar automáticamente.

1. Abre un formulario en Formularios de Google.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Configuración Configuración.
  3. Marca la casilla situada junto a "Recopilar direcciones de correo electrónico".
Copiar y pegar gráficos de Formularios de Google

Si se crean gráficos en la sección "Respuestas" de tu formulario, puedes copiarlos y pegarlos a otros archivos.

1. Abre un formulario en Formularios de Google.
  2. Haz clic en Respuestas.
  3. En la parte superior derecha de un gráfico, haz clic en Copiar Hacer una copia.
  4. Pega el gráfico donde quieras.