Afficher et gérer les réponses aux questions d'un formulaire

Google Forms vous offre la possibilité de consulter les réponses aux questions d'un formulaire et de les filtrer.

Afficher les réponses

Vous pouvez consulter les réponses aux questions de votre formulaire dans quatre formats différents :

Afficher les réponses question par question
  1. Ouvrez un formulaire dans Google Forms.
  2. En haut du formulaire, cliquez sur Réponses.
  3. Cliquez sur Résumé.
Afficher les réponses de chaque personne

Consultez les réponses de chaque personne ou de chaque envoi (si les personnes sont autorisées à envoyer plusieurs fois le formulaire).

1. Ouvrez un formulaire dans Google Forms.
  2. En haut du formulaire, cliquez sur Réponses.
  3. Cliquez sur Individuel.
  4. Pour passer d'une réponse à une autre, cliquez sur Précédent Précédent ou Suivant Suivant.

Remarque : Pour faire un choix dans une liste de réponses, cliquez sur la flèche vers le bas Flèche vers le bas.

Afficher toutes les réponses dans une feuille de calcul

Vous pouvez afficher facilement toutes les réponses dans une feuille de calcul.

1. Ouvrez un formulaire dans Google Forms.
  2. En haut du formulaire, cliquez sur Réponses.
  3. En haut à droite, cliquez sur Feuille de calcul Feuille de calcul.

To see a video tutorial about sorting Google Forms responses into different tabs in Google Sheets, visit our Help Forum.

Télécharger toutes les réponses sous forme de fichier CSV
  1. Ouvrez un formulaire dans Google Forms.
  2. En haut du formulaire, cliquez sur Réponses.
  3. Cliquez sur Plus Plus puis Télécharger les réponses (.csv).

Gérer les réponses

Arrêter la collecte des réponses
  1. Ouvrez un formulaire dans Google Forms.
  2. En haut de l'écran, cliquez sur Réponses.
  3. Désactivez l'option "Réponses acceptées".

Lorsque cette option est désactivée, le message "Les réponses ne sont plus acceptées" reste affiché dans l'onglet "Réponses".

Activer ou désactiver les notifications de réponse
  1. Ouvrez un formulaire dans Google Forms.
  2. En haut de l'écran, cliquez sur Réponses.
  3. Cliquez sur Plus Plus.
  4. Cliquez sur Recevoir une notification lorsqu'une réponse est ajoutée.
Collecter les adresses e-mail des personnes interrogées

Enregistrez l'adresse e-mail des personnes qui remplissent votre formulaire. Lorsqu'une personne décide de répondre à votre enquête, elle doit indiquer son adresse e-mail pour pouvoir envoyer le formulaire.

Si vous utilisez un compte Google fourni par votre entreprise ou votre établissement scolaire, les personnes interrogées verront apparaître en haut de l'écran un message indiquant que leur nom d'utilisateur sera automatiquement enregistré.

1. Ouvrez un formulaire dans Google Forms.
  2. En haut à droite, cliquez sur Paramètres Paramètres.
  3. Cochez la case "Recueillir l'adresse e-mail".
Copier et coller des graphiques à partir de Google Forms

Si votre formulaire crée des graphiques dans votre section "Réponses", vous pouvez les copier et les coller dans d'autres fichiers.

1. Ouvrez un formulaire dans Google Forms.
  2. Cliquez sur Réponses.
  3. En haut à droite d'un graphique, cliquez sur Copier Copier.
  4. Collez le graphique là où vous le souhaitez.