Ver y gestionar las respuestas de los formularios

Puedes ver y limitar las respuestas a un formulario con Formularios de Google.

Ver respuestas

Ver las respuestas por pregunta
  1. Abre un formulario en Formularios de Google.
  2. En la parte superior del formulario, haz clic en Respuestas.
  3. Haz clic en Resumen.
Ver las respuestas por persona

Puedes ver las respuestas por persona o, si permites que los encuestados envíen el formulario más de una vez, por entrega.

1. Abre un formulario en Formularios de Google.
  2. En la parte superior del formulario, haz clic en Respuestas.
  3. Haz clic en Individual.
  4. Para desplazarte por las respuestas, haz clic en Anterior Anterior o en Siguiente Siguiente.

Nota: Para seleccionar una respuesta de una lista, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.

Ver todas las respuestas de una hoja de cálculo

Puedes ver todas las respuestas de una hoja de cálculo de manera sencilla.

1. Abre un formulario en Formularios de Google.
  2. En la parte superior del formulario, haz clic en Respuestas.
  3. En la parte superior derecha, haz clic en Vincular con Hojas de cálculo Exportar a Hojas de cálculo de Google.
Importante: Si has compartido un formulario con un colaborador, es posible que también tenga acceso a la hoja de cálculo vinculada del formulario. Si quieres quitar a un colaborador, tendrás que quitarlo del formulario y de la hoja de cálculo por separado.
Descargar todas las respuestas como un archivo CSV
  • Abre un formulario en Formularios de Google.
  • En la parte superior del formulario, haz clic en Respuestas.
  • Haz clic en Más Más y luego Descargar respuestas (.csv).

Gestionar las respuestas

Activar o desactivar las notificaciones de respuestas

1. Abre un formulario en Formularios de Google.
  2. En la parte superior, haz clic en Respuestas.
  3. Haz clic en Más Más.
  4. Haz clic en Recibir notificaciones por correo electrónico de respuestas nuevas.
Nota: Para disponer de más opciones de notificaciones y enviar correos electrónicos de seguimiento personalizados a los encuestados, descarga el complemento de notificaciones de Formularios.

Más opciones

Detener la recopilación de respuestas
  1. Abre un formulario en Formularios de Google.
  2. Arriba, haz clic en Respuestas.
  3. Activa o desactiva la opción "Se aceptan respuestas".

Después de desactivar esta opción, aparecerá un mensaje en la pestaña "Respuestas" que dice "No se aceptan más respuestas".

Recopilar las direcciones de correo electrónico de los encuestados

Puedes registrar las direcciones de correo electrónico de las personas que rellenen tu formulario. A los usuarios que completen la encuesta se les solicitará que introduzcan su dirección de correo electrónico antes de enviar el formulario.

Recopilar direcciones de correo verificadas

Importante: Los encuestados deben confirmar que aceptan que la dirección de correo de su cuenta de Google se recopile con sus respuestas. La confirmación se muestra en todas las páginas del formulario.

1. Abre un formulario en Formularios de Google.
  2. En la parte superior, haz clic en Configuración.
  3. Junto a "Respuestas", haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  4. En "Recopilar direcciones de correo electrónico", selecciona Verificadas.

Recopilar manualmente direcciones de correo

1. Abre un formulario en Formularios de Google.
  2. En la parte superior, haz clic en Configuración.
  3. Junto a "Respuestas", haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  4. En "Recopilar direcciones de correo electrónico", selecciona Entrada del respondedor.
Copiar y pegar gráficos de Formularios de Google

Si se crean gráficos en la sección "Respuestas" de tu formulario, puedes copiarlos y pegarlos a otros archivos.

1. Abre un formulario en Formularios de Google.
  2. Haz clic en Respuestas.
  3. En la parte superior derecha de un gráfico, haz clic en Copiar Hacer una copia.
  4. Pega el gráfico donde quieras.

Nota: Si copias y pegas un gráfico en un archivo creado con Documentos, Presentaciones o Dibujos de Google, podrás actualizarlo directamente desde el archivo siempre que tengas permiso para editar el archivo y el formulario.

Enviar una copia de las respuestas

Si recopilas las direcciones de los encuestados, puedes decidir si se les enviará una copia de sus respuestas.

1. Abre un formulario en Formularios de Google.
  2. En la parte superior del formulario, haz clic en Configuración.
  3. Para activar "Recopilar direcciones de correo electrónico", selecciona una opción:
    • Verificadas para recopilar direcciones de correo electrónico verificadas
    • Entrada del encuestado/a para recopilar direcciones de correo electrónico manualmente
  4. Junto a "Respuestas", haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  5. Junto a "Enviar a los encuestados una copia de su respuesta", selecciona Cuando se solicite o Siempre.

Nota: En algunas circunstancias, es posible que los encuestados no reciban una copia de sus respuestas debido a filtros de spam o a otras medidas contra el abuso.

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.