Ver y administrar las respuestas de los formularios

Puedes ver y limitar las respuestas a un formulario con Formularios de Google.

Ver las respuestas

Puedes ver las respuestas a tu formulario de cuatro formas:

Ver las respuestas por pregunta
  1. Abre un formulario en Formularios de Google.
  2. En la parte superior, haz clic en Respuestas.
  3. Haz clic en Resumen.
Ver las respuestas por persona

Puedes ver las respuestas por persona o, si permites que los encuestados envíen el formulario más de una vez, por entrega.

1. Abre un formulario en Formularios de Google.
  2. En la parte superior, haz clic en Respuestas.
  3. Haz clic en Individual.
  4. Para pasar de una respuesta a otra, haz clic en Anterior Anterior o en Siguiente Siguiente.

Nota: Para seleccionar una respuesta de una lista, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.

Ver todas las respuestas de una hoja de cálculo

Puedes ver todas las respuestas de una hoja de cálculo de manera sencilla.

1. Abre un formulario en Formularios de Google.
  2. En la parte superior, haz clic en Respuestas.
  3. En la parte superior derecha, haz clic en Crear hoja de cálculo Hoja de cálculo.

Visita nuestro foro de ayuda para ver un videotutorial sobre cómo ordenar las respuestas de Formularios de Google en diferentes pestañas con Hojas de cálculo de Google.

Descargar todas las respuestas como un archivo CSV
  1. Abre un formulario en Formularios de Google.
  2. En la parte superior, haz clic en Respuestas.
  3. Haz clic en más Más y luego Descargar respuestas (.csv).

Gestión de respuestas

Detener la recopilación de respuestas
  1. Abre un formulario en Formularios de Google.
  2. Arriba, haz clic en Respuestas.
  3. Activa o desactiva la opción "Se aceptan respuestas".

Después de desactivar esta opción, aparecerá un mensaje en la pestaña "Respuestas" que dice "No se aceptan más respuestas".

Activar o desactivar las notificaciones de respuestas
  1. Abre un formulario en Formularios de Google.
  2. Arriba, haz clic en Respuestas.
  3. Haz clic en Más Más.
  4. Haz clic en Recibir notificaciones por correo electrónico de respuestas nuevas.
Recopilar las direcciones de correo electrónico de los encuestados

Puedes registrar las direcciones de correo electrónico de las personas que rellenen tu formulario. A los usuarios que completen la encuesta se les solicitará que introduzcan su dirección de correo electrónico antes de enviar el formulario.

Si usas una cuenta de Google en tu centro educativo o en el trabajo, los encuestados verán un mensaje en la parte superior indicándoles que su nombre de usuario se va a guardar automáticamente.

1. Abre un formulario en Formularios de Google.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Configuración Ajustes.
  3. Marca la casilla situada junto a "Recopilar direcciones de correo electrónico".
Copiar y pegar gráficos de Formularios de Google

Si se crean gráficos en la sección "Respuestas" de tu formulario, puedes copiarlos y pegarlos a otros archivos.

1. Abre un formulario en Formularios de Google.
  2. Haz clic en Respuestas.
  3. En la parte superior derecha de un gráfico, haz clic en Copiar Copiar.
  4. Pega el gráfico donde quieras.