Rascunhos de eventos da agenda no Documentos Google

Esse recurso só está disponível para contas de trabalho ou escola qualificadas, e você não fez login no momento. Saiba mais sobre contas escolares ou de trabalho.

Fazer login na sua conta de trabalho

No computador, você pode usar o Documentos Google para criar um rascunho de eventos da agenda e enviá-lo rapidamente para o Google Agenda.

Trabalhar com rascunhos de eventos da agenda no Documentos Google

1. No computador, abra um arquivo dos Documentos Google.
  2. No canto superior esquerdo, clique em Inserir e Elementos básicos e Evento da agenda rascunho.
    • Você também pode digitar "@calendar event draft" no documento e clicar em Enter.
  3. Para adicionar pessoas no campo "Convidados", digite "@" e pesquise seus contatos ou digite endereços de e-mail.
  4. Você pode adicionar o título, os horários de início e término, a localização e a descrição do evento ao evento da agenda.

Visualizar e criar o rascunho do evento da agenda no Google Agenda

1. No canto superior esquerdo do rascunho do evento da agenda, clique em Enviar rascunho do evento para o Agenda Send in Gmail.
  2. Na janela do Google Agenda, você pode fazer alterações adicionais em seu evento.
  3. Quando terminar, clique em Salvar.
    • Importante: o evento da agenda será criado a partir da conta em que você fez login.