Bozza di eventi nel calendario da Documenti Google

Questa funzionalità è disponibile solo per gli account di lavoro o della scuola idonei e al momento non hai eseguito l'accesso. Scopri di più sugli account di lavoro o della scuola.

Accedi al tuo account di lavoro

Sul tuo computer, puoi utilizzare Documenti Google per creare la bozza di un evento nel calendario e inviarla rapidamente a Google Calendar.

Lavorare con le bozze degli eventi nel calendario in Documenti Google

1. Apri un documento Google sul computer.
  2. In alto a sinistra, fai clic su Inserisci e poi Componenti di base e poi Bozza di evento nel calendario.
    • Puoi anche digitare "@bozza di evento nel calendario" nel documento e fare clic su Invio.
  3. Per aggiungere persone nel campo "Invitati", digita "@" e cerca nei contatti oppure scrivi gli indirizzi email.
  4. Puoi aggiungere relativo titolo, ora di inizio e fine, luogo e descrizione all'evento nel calendario.
    • Suggerimento: puoi collaborare con altre persone sul tuo documento per scrivere una bozza di evento nel calendario. Scopri di più su come condividere l'accesso al documento.

Visualizzare l'anteprima e creare la bozza dell'evento nel calendario in Google Calendar

1. In alto a sinistra nella bozza dell'evento nel calendario, fai clic su Invia la bozza dell'evento a Calendar Send in Gmail.
  2. Nella finestra di Calendar, puoi apportare ulteriori modifiche all'evento.
  3. Al termine, fai clic su Salva.
    • Importante: l'evento nel calendario verrà creato dall'account a cui hai eseguito l'accesso.