Insira chips inteligentes de terceiros de outras aplicações

Pode pré-visualizar URLs de um parceiro externo ou criar recursos de terceiros num chip inteligente com o menu @ no Google Docs.

Importante: só pode criar e usar um chip inteligente de terceiros se um programador ativar esta opção para esta aplicação. Adicionalmente, o suplemento específico para essa aplicação tem de ser instalado por si ou pelo administrador do domínio. Para instalar um suplemento, aceda a Extensões e, em seguida, Suplementos e, em seguida, Obter suplementos. Se não conseguir instalar o suplemento, pode tentar contactar o seu administrador.

Crie um recurso de terceiros num chip inteligente

Importante: para encontrar a aplicação de terceiros na secção de integração, tem de ter o suplemento de aplicação de terceiros instalado.

1. No computador, abra um documento no Google Docs.
  2. Para criar um novo recurso, introduza "@".
  3. Na secção "Integração", clique na sua aplicação de terceiros.
    Sugestão: também pode escrever o nome da aplicação de terceiros após o símbolo "@".
  4. Preencha o formulário.
  5. Clique em Criar.

Crie um recurso de terceiros como programador.

Links de pré-visualização com chips inteligentes

1. No computador, abra um documento que contenha um chip inteligente de terceiros no Google Docs.
  2. Clique ou passe o cursor do rato sobre o chip inteligente para ver informações sobre o Website.
    Sugestão: se não tiver o suplemento instalado, vai poder ver o chip mas não vai conseguir ver mais informações quando passar o cursor do rato sobre o chip. Pode clicar em Instalar para instalar o suplemento.
  3. Se quiser:
    • Aceder ao Website, clique no título do chip inteligente.
    • Copiar o URL, clique em Copiar link .
    • Saber mais sobre o suplemento da aplicação, clique em Informações do suplemento Informações.

Crie links de pré-visualização com chips inteligentes enquanto programador.

Converta uma hiperligação num chip inteligente de terceiros

Se instalar o suplemento para uma aplicação de terceiros, também pode usar os URLs nos seus documentos como chips inteligentes ou convertê-los em chips inteligentes.

1. No computador, abra um documento no Google Docs.
  2. Introduza um link de um Website de terceiros.
  3. Para substituir o URL pelo chip inteligente, prima a tecla Tab.
  4. Clique no URL para ver informações sobre o Website.
  5. (Opcional) Para converter o URL num chip inteligente, clique no URL e, em seguida, em Chip.

Precisa de mais ajuda?

Experimente estes passos seguintes:

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.