Inserta chips inteligentes de terceros de otras aplicaciones

Puedes obtener una vista previa de las URLs de un socio externo o crear recursos de terceros en un chip inteligente con el menú @ en Documentos de Google.

Importante: Solo puedes crear y usar chips inteligentes de terceros si un desarrollador los habilitó para esa aplicación. Además, tú o el administrador de tu dominio deberán instalar el complemento específico para la aplicación. Para instalar un complemento, ve a Extensiones y luego Complementos y luego Obtener complementos. Si no puedes instalar el complemento, comunícate con el administrador.

Crea un recurso de terceros en un chip inteligente

Importante: Para encontrar la aplicación de terceros en la sección de integración, debes tener instalado el complemento de la aplicación de terceros.

1. En la computadora, abre un archivo de Documentos de Google.
  2. Para crear un nuevo recurso, ingresa “@”.
  3. En la sección “Integración”, haz clic en tu aplicación de terceros.
    Sugerencia: También puedes escribir el nombre de la aplicación de terceros después del símbolo “@”.
  4. Completa el formulario.
  5. Haz clic en Crear.

Crea un recurso de terceros como desarrollador.

Vínculo de vista previa con chips inteligentes

1. En tu computadora, abre un documento de Documentos de Google que tenga un chip inteligente de terceros.
  2. Coloca el cursor sobre el chip inteligente o haz clic en él para ver información sobre el sitio web.
    Nota: Si no tienes el complemento instalado, podrás ver el chip, pero no obtendrás más información cuando coloques el cursor sobre él. Puede hacer clic en Instalar para obtener el complemento.
  3. Si deseas:
    • Ir al sitio web, haz clic en el título del chip inteligente.
    • Copiar la URL, haz clic en Copiar vínculo .
    • Obtener más información sobre el complemento de la aplicación, haz clic en Información del complemento Información.

Crea vínculos de vista previa con chips inteligentes como desarrollador.

Cómo convertir un hipervínculo en un chip inteligente de terceros

Si instalas el complemento para una aplicación de terceros, también puedes usar las URLs en tus documentos como chips inteligentes o convertirlas en chips inteligentes.

1. En la computadora, abre un archivo de Documentos de Google.
  2. Ingresa un vínculo de un sitio web externo.
  3. Para reemplazar la URL por el chip inteligente, presiona Tab.
  4. Haz clic en la URL para obtener información sobre el sitio web.
  5. Opcional: Para convertir la URL en un chip inteligente, haz clic en la URL y, luego, en Chip.