Insertar chips inteligentes de terceros de otras aplicaciones

Puedes previsualizar las URLs de un partner o crear recursos de terceros en un chip inteligente con el menú @ de Documentos de Google.

Importante: Solo puedes crear y usar un chip inteligente de terceros si un desarrollador lo ha habilitado en esa aplicación. Además, tú o el administrador de tu dominio tendréis que instalar el complemento específico para esa aplicación. Para instalar un complemento, ve a Extensiones y luego Complementos y luego Descargar complementos. Si no puedes instalar el complemento, prueba a ponerte en contacto con tu administrador.

Crear un recurso de terceros en un chip inteligente

Importante: Para encontrar la aplicación de terceros en la sección de integración, debes tener instalado el complemento de la aplicación de terceros.

1. En tu ordenador, abre un documento en Documentos de Google.
  2. Para crear un recurso, introduce "@".
  3. En la sección "Integración", haz clic en tu aplicación de terceros.
    Nota: También puedes escribir el nombre de la aplicación de terceros después del símbolo "@".
  4. Rellena el formulario.
  5. Haz clic en Crear.

Crea un recurso de terceros como desarrollador.

Previsualizar enlace con chips inteligentes

1. En un ordenador, abre un documento de Documentos de Google que tenga un chip inteligente de terceros.
  2. Coloca el cursor sobre el chip inteligente o haz clic en él para ver información sobre el sitio web.
    Nota: Si no tienes instalado el complemento, podrás ver el chip, pero no podrás ver más información cuando coloques el cursor sobre él. Puedes hacer clic en Instalar para obtener el complemento.
  3. Si quieres:
    • Ir al sitio web, haz clic en el título del chip inteligente.
    • Copiar la URL, haz clic en Copiar enlace .
    • Obtener más información sobre el complemento de la aplicación, haz clic en Información del complemento Información.

Crea enlaces de vista previa con chips inteligentes como desarrollador.

Convertir un hiperenlace en un chip inteligente de terceros

Si has instalado el complemento para una aplicación de terceros, también puedes usar las URL de tus documentos como chips inteligentes o convertirlas en chips inteligentes.

1. En tu ordenador, abre un documento en Documentos de Google.
  2. Introduce un enlace de un sitio web de terceros.
  3. Para sustituir la URL por el chip inteligente, pulsa Tabulador.
  4. Haz clic en la URL para ver información sobre el sitio web.
  5. (Opcional) Para convertir la URL en un chip inteligente, haz clic en la URL y, a continuación, en Chip.