Estrarre i dati dagli smart chip in Fogli Google

Quando inserisci smart chip in un foglio di lavoro, puoi estrarre i dati dagli smart chip in righe o colonne separate.

1. Apri un foglio di lavoro in Fogli Google sul computer.
  2. Seleziona una cella con un singolo chip o un intervallo di celle contenenti ciascuna un chip.
  3. Scegli un'opzione:
    1. Fai clic con il tasto destro del mouse sulla cella o sulle celle e poi Estrazione dati .
    Dataextraction
    1. Fai clic su Dati > Estrazione dati .
  4. Nella sezione "Dati da estrarre", seleziona i tipi di dati che vuoi estrarre.
  5. Nella sezione "Estrai in", seleziona una cella o un intervallo di celle per i dati estratti.

Estrare i dati con la sintassi

Esempi di utilizzo

A2.Location

A2.[Creation Time]

A2:A4.Title

Sintassi

Cell_or_range.data_type

• Cell_or_range: una cella con uno smart chip o un intervallo di celle contenenti ciascuna uno smart chip dello stesso tipo.
  • Data_type: il tipo di dati da estrarre dalla cella o dall'intervallo di celle selezionate.

Esempio

Inserisci questa formula in B2: =A2.[file name]

Inserisci questa formula in C2: =A2.[creation time]

Inserisci questa formula in D2: =A2.[last modified time]

Risultato:

A

B

C

D

1

Chip

Nome file

Ora creazione

Ora dell'ultima modifica

2

<file chip>

Sample Chip Extraction Doc

1/25/2023 13:22:29

1/25/2023 13:22:41

Estrarre i dati da uno smart chip

1. Apri un foglio di lavoro in Fogli Google sul computer.
  2. Passa il mouse sopra una cella con un singolo chip.
  3. Fai clic su Estrazione dati per aprire una barra laterale sulla destra.
  4. Nella sezione "Dati da estrarre", seleziona i tipi di dati che vuoi estrarre.
  5. Nella sezione "Estrai in", seleziona una cella o un intervallo di celle per i dati estratti.

Aggiornare i dati estratti

Per aggiornare i dati estratti dalle celle:

1. Apri un foglio di lavoro in Fogli Google sul computer.
  2. Seleziona una cella con un singolo chip o un intervallo di celle contenente ciascuna un chip.
  3. Fai clic con il tasto destro del mouse su una cella e poi Smart chip e poiAggiorna dati.

Per aggiornare i dati estratti dalla barra laterale Estrazione dati:

1. Apri un foglio di lavoro in Fogli Google sul computer.
  2. Seleziona una cella con un singolo chip o un intervallo di celle contenente ciascuna un chip.
  3. Scegli un'opzione:
    1. Fai clic con il tasto destro del mouse sulla cella o sulle celle e poi Estrazione dati .
    2. Fai clic su Dati > Estrazione dati .
  4. Fai clic su Aggiorna e gestisci.
  5. Trova i dati degli smart chip che vuoi aggiornare.
  6. Fai clic su Aggiorna dati Aggiorna.
Suggerimento: per aggiornare tutti i dati degli smart chip, fai clic su Aggiorna tutto in fondo alla barra laterale.

Tipi di dati che puoi estrarre

Puoi estrarre i dati dagli smart chip in Fogli Google per includere informazioni sui seguenti chip:

Smart chip per le persone

Le informazioni provengono dai profili del dominio.

• Email
  • Nome
  • Località*
  • Telefono*
  • Titolo*
Nota: le informazioni con l'asterisco (*) sono disponibili solo per gli utenti di Google Workspace Business Standard, Business Plus, Enterprise Essentials, Enterprise Standard, Enterprise Plus, Education Fundamentals, Education Plus, Education Standard e Teaching and Learning Upgrade.

Smart chip per i file

Le informazioni provengono dai file su Google Drive.

• Tipo MIME
  • URL
  • Nome file
  • Proprietario*
  • Ora creazione*
  • Autore dell'ultima modifica*
  • Ora dell'ultima modifica*
Nota: le informazioni con l'asterisco (*) sono disponibili solo per gli utenti di Google Workspace Business Standard, Business Plus, Enterprise Essentials, Enterprise Standard, Enterprise Plus, Education Fundamentals, Education Plus, Education Standard e Teaching and Learning Upgrade.

Smart chip per gli eventi

Le informazioni provengono dagli eventi nel calendario.

• URL
  • Riepilogo
  • Autore*
  • Descrizione*
  • Data/ora*
  • Località*
  • Partecipanti*
Nota: le informazioni con l'asterisco (*) sono disponibili solo per gli utenti di Google Workspace Business Standard, Business Plus, Enterprise Essentials, Enterprise Standard, Enterprise Plus, Education Fundamentals, Education Plus, Education Standard e Teaching and Learning Upgrade.
Nota: l'estrazione utilizza le tue autorizzazioni per accedere ai dati, quindi potresti essere in grado di estrarre i dati in un file a cui i collaboratori di quel file potrebbero non essere in grado di accedere.