Localizador de ferramentas para o Docs, o Sheets e o Slides

No Google Docs, Sheets e Slides, pode usar o localizador de ferramentas na parte superior esquerda do ecrã para:

• Encontrar ferramentas e itens de menu.
  • Ver as ações recomendadas. Estas podem incluir ações recentes que executou no documento.
  • Obter sugestões para ações relacionadas à medida que escreve.
  • Ativar a opção Localizar e substituir após introduzir conteúdo do seu documento.

Encontre ferramentas e funcionalidades

GIF do localizador de ferramentas em ação

Para encontrar ferramentas, pode:

• Clicar em Pesquisar  na barra de ferramentas na parte superior do ecrã.
     imagem da barra de ferramentas do Sheets
  • Para usar um atalho de teclado, prima as seguintes teclas em simultâneo:
    • PC: as teclas Alt e /
    • Mac: as teclas Opção e /
    • ChromeOS: as teclas Alt e /

imagem das ações de menu da pesquisa na barra de ferramentas

Recursos relacionados

Precisa de mais ajuda?

Experimente estes passos seguintes:

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.