Outil de recherche pour Docs, Sheets, Slides et Vids

Dans Google Docs, Sheets, Slides et Vids, vous pouvez utiliser l'outil de recherche en haut à gauche de l'écran pour:

• trouver des éléments de menu et des outils ;
  • voir des actions recommandées (par exemple, des actions récemment effectuées dans le document) ;
  • voir des suggestions d'actions associées à mesure vous saisissez du texte ;
  • activer la fonction Rechercher et remplacer après avoir saisi du texte issu de votre document.

Rechercher des outils et des fonctionnalités

GIF de l'outil de recherche en action

Pour trouver des outils, sélectionnez une option dans la barre d'outils en haut de l'écran :

• Dans la barre d'outils, cliquez sur Rechercher ou dans le menu, cliquez sur Aide puis Rechercher dans les menus.

Pour utiliser un raccourci clavier, appuyez simultanément sur les touches suivantes :

• PC : touches Alt et /
  • Mac : touches Option et /
  • ChromeOS : touches Alt et /
Important : Cet article concerne Vids, un produit disponible en version alpha pour certains clients et pour les utilisateurs participant à Google Workspace Labs, un programme proposé uniquement sur invitation permettant d'essayer de nouvelles fonctionnalités d'IA. Les utilisateurs ayant accès à Vids peuvent inviter d'autres utilisateurs possédant un compte Workspace à visionner une vidéo, la modifier et travailler dessus. Workspace Labs est actuellement disponible pour les testeurs de confiance en anglais dans certains pays ou certaines régions.

Ressources associées

Vous avez encore besoin d'aide ?

Essayez les solutions ci-dessous :

true
Consulter le centre de formation

Vous utilisez des produits Google, comme Google Docs, dans votre entreprise ou votre établissement scolaire ? Essayez de suivre des astuces efficaces, ainsi que des didacticiels et des modèles puissants. Apprenez notamment à travailler sur des fichiers Office sans avoir à installer Office, créez des plans de projet et des calendriers d'équipe dynamiques, et organisez automatiquement votre boîte de réception.