Buscador de herramientas para Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones

En Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google, puedes usar el buscador de herramientas de la parte superior izquierda de la pantalla para:

• Buscar elementos del menú y herramientas.
  • Ver acciones recomendadas, como las que hayas realizado recientemente en el documento.
  • Recibir sugerencias de acciones relacionadas a medida que escribes.
  • Activar la función Buscar y reemplazar después de introducir contenido del documento.

Buscar herramientas y funciones

GIF del buscador de herramientas en acción

Para buscar herramientas, tienes estas opciones:

• En la barra de herramientas de la parte superior de la pantalla, haz clic en Buscar .
     imagen de la barra de herramientas de Hojas de cálculo
  • Para usar una combinación de teclas, pulsa las siguientes teclas a la vez:
    • PC: las teclas Alt y /
    • Mac: las teclas Opción y /
    • ChromeOS: las teclas Alt y /

imagen de las acciones del menú de búsqueda de la barra de herramientas

Recursos relacionados

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.