Aviso de Privacidad y Términos de Google Workspace Labs para cuentas personales

En este aviso y en nuestra Política de Privacidad se describe cómo trata Google Workspace Labs los datos que se recogen cuando interactúas con las funciones de Workspace Labs. Te recomendamos que leas ambos detenidamente.

¿Qué datos recogemos?

Cuando aceptas participar en Google Workspace Labs, obtienes acceso anticipado a las funciones de IA generativa integradas en productos de Workspace como Gmail y Documentos. Al participar en Workspace Labs, Google LLC (Google) recoge tus datos de Workspace Labs, incluidos los siguientes:

• Tus peticiones
  • Entradas proporcionadas por los usuarios, como texto resaltado o contenido de Workspace al que se haga referencia explícitamente en tus peticiones
  • Entradas seleccionadas por Google, lo que incluye contenido de Workspace (como documentos y correos electrónicos) que Google pueda procesar automáticamente para, por ejemplo, generar el resumen de un documento u ofrecerte contenido generado personalizado
  • Resultados generados
  • Mejoras aplicadas a peticiones, entradas o resultados generados
  • Comentarios

Google también recoge métricas sobre el uso de estas funciones.

¿Cómo se usan esos datos?

Google usa datos y métricas de Workspace Labs para ofrecer, mejorar y desarrollar productos, servicios y tecnologías de aprendizaje automático de Google, incluidos los productos empresariales de Google. Puedes dejar de participar en Google Workspace Labs en cualquier momento.

Tus datos de Workspace Labs también pueden ser leídos, calificados, anotados y revisados por revisores humanos con los fines descritos anteriormente. Por este motivo, no incluyas en tus peticiones información sensible, confidencial ni personal que se pueda usar para identificarte a ti o a otras personas. Google toma medidas para proteger tu privacidad como parte de este proceso. En concreto, cuando Google utiliza entradas seleccionadas por Google (tal como se describe anteriormente) para generar resultados, Google agrega y/o seudonimiza ese contenido y los resultados conseguidos antes de que se califiquen por parte de revisores humanos o se utilicen para mejorar productos y desarrollar servicios y tecnologías de aprendizaje automático, a menos que proporciones esos datos específicamente como parte de los comentarios que envíes a Google.

Los datos de Workspace Labs se almacenan de forma que no se asocian a tu cuenta de Google y se conservan durante 18 meses. Las copias de los datos de Workspace Labs que hayan sido revisados o anotados por revisores humanos pueden conservarse durante un máximo de 4 años.

Términos del Servicio

Aceptas que el uso que hagas de Google Workspace Labs está sujeto a los Términos del Servicio de Google y a los Términos Adicionales del Servicio de IA Generativa.

Google Workspace Labs es una tecnología experimental. En ocasiones, es posible que muestre información inexacta u ofensiva que no representa las opiniones de Google. No utilices las respuestas generadas por las funciones de Workspace Labs para obtener asesoramiento médico, jurídico, financiero ni profesional de ningún tipo. Debes tener al menos 18 años para participar en el programa Workspace Labs.

Si consideramos que se han infringido nuestros términos, es posible que se suspenda la participación de tu cuenta en Google Workspace Labs. Si crees que se ha suspendido por error, escríbenos un correo a contact-workspace-labs@google.com. Con el fin de ofrecer a más usuarios la oportunidad de unirse a Workspace Labs, nos reservamos el derecho de cancelar tu participación para invitar a nuevos usuarios a formar parte del programa. Google se reserva el derecho de modificar o retirar las funciones de Google Workspace Labs en cualquier momento.

Recurso relacionado

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.