Mudar a cor de texto, objetos e planos de fundo

No Documentos, Planilhas e Apresentações Google, você pode fazer o seguinte:
  • Mudar a cor de texto, objetos e planos de fundo
  • Crie cores personalizadas usando valores hexadecimais, valores RGB ou a ferramenta conta-gotas.

Mudar a cor do texto ou destacar texto

1. No computador, abra um arquivo em um dos seguintes programas:
  2. Destaque o texto que você quer editar.
  3. Para editar:
    • A cor do texto, na barra de ferramentas, clique em Cor do texto Texto colorido
    • Para destacar o texto, na barra de ferramentas, clique em Cor de destaque Destacar texto. Essa opção só está disponível no Documentos e no Apresentações Google.
  4. Escolha uma cor predefinida ou crie uma cor personalizada.

Mudar a cor de células, tabelas e caixas de texto

1. No computador, abra um arquivo em um dos seguintes programas:
  2. Clique na caixa de texto ou destaque as células que você quer editar.
  3. Para editar:
    • A cor de preenchimento das células ou caixa, na barra de ferramentas, clique em Cor de preenchimento Cor de preenchimento.
    • A cor da borda das células ou caixa, na barra de ferramentas, clique em Cor da borda Cor da borda.
      • No app Planilhas Google, clique em Bordas Bordas e Cor da borda Cor da borda.
  4. Escolha uma cor predefinida ou crie uma cor personalizada.

Criar uma cor personalizada

Você pode criar uma cor personalizada inserindo valores hexadecimais ou RGB ou usar a ferramenta conta-gotas para selecionar uma cor em algum lugar da tela. Depois de criar uma cor personalizada, você pode usar essa cor em qualquer outro lugar no arquivo.

Use valores hexadecimais ou RGB para criar uma cor personalizada

1. No computador, abra um arquivo em um dos seguintes programas:
  2. Na barra de ferramentas, clique em Cor do texto Texto colorido ou em qualquer outra ferramenta com opções de cor.
  3. Em "Personalizado", clique em Adicionar uma cor personalizada Add a custom color.
  4. Insira o código hexadecimal ou os valores RGB da cor que você quer.
  5. Clique em OK.

Use o conta-gotas para selecionar uma cor personalizada

Importante: esse recurso é compatível com os navegadores Chrome e Edge.

1. No computador, abra um arquivo em um dos seguintes programas:
  2. Na barra de ferramentas, clique em Cor do texto Texto colorido ou em qualquer outra ferramenta com opções de cor.
  3. Em "Personalizado", clique em Escolher uma cor personalizada Pick a custom color.
  4. Use o conta-gotas para clicar em qualquer cor na tela.
true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.