Cambiare il colore di testo, oggetti e sfondi

Da Documenti, Fogli e Presentazioni Google puoi:
  • Cambiare il colore di testo, oggetti e sfondi
  • Creare colori personalizzati tramite i valori esadecimali, valori RGB o lo strumento Contagocce

Cambiare il colore del testo o evidenziarlo

1. Sul computer, apri un file in uno dei seguenti programmi:
  2. Evidenzia il testo che vuoi modificare.
  3. Per modificare:
    • Il colore del testo, fai clic su Colore testo Colore testo nella barra degli strumenti.
    • L'evidenziazione del testo, fai clic su Colore evidenziazione Evidenzia il testo nella barra degli strumenti. Questa opzione è disponibile solo in Documenti e Presentazioni Google.
  4. Scegli un colore standard o crea un colore personalizzato.

Modificare il colore di celle, tabelle e caselle di testo

1. Sul computer, apri un file in uno dei seguenti programmi:
  2. Fai clic sulla casella di testo oppure evidenzia le celle che vuoi modificare.
  3. Per modificare:
    • Il colore di riempimento delle celle o della casella, fai clic su Colore riempimento Colore riempimento nella barra degli strumenti.
    • Il colore del bordo delle celle o della casella, fai clic su Colore bordo Colore bordo nella barra degli strumenti.
      • In Fogli Google, fai clic su Bordi Bordi e poi Colore bordo Colore bordo.
  4. Scegli un colore standard o crea un colore personalizzato.

Creare un colore personalizzato

Puoi creare un colore personalizzato inserendo valori esadecimali o RGB oppure puoi utilizzare lo strumento Contagocce per selezionare un colore in un punto dello schermo. Dopo aver creato un colore personalizzato, potrai utilizzarlo in qualsiasi punto del file.

Utilizzare valori esadecimali o RGB per creare un colore personalizzato

1. Sul computer, apri un file in uno dei seguenti programmi:
  2. Nella barra degli strumenti, fai clic su Colore testo Colore testo o su qualsiasi altro strumento con opzioni di colore.
  3. Nella sezione "Personalizzato", fai clic su Aggiungi un colore personalizzato Add a custom color.
  4. Inserisci il codice esadecimale o i valori RGB per il colore desiderato.
  5. Fai clic su OK.

Usare lo strumento Contagocce per selezionare un colore personalizzato

Importante: questa funzionalità è supportata nei browser Chrome ed Edge.

1. Sul computer, apri un file in uno dei seguenti programmi:
  2. Nella barra degli strumenti, fai clic su Colore testo Colore testo o su qualsiasi altro strumento con opzioni di colore.
  3. Nella sezione "Personalizzato", fai clic su Scegli un colore personalizzato Pick a custom color.
  4. Usa lo strumento Contagocce per fare clic su qualsiasi colore sullo schermo.
true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.