Cambia el color del texto, los objetos y los fondos

En Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google, puedes hacer lo siguiente:
  • Cambiar el color del texto, los objetos y los fondos
  • Crear colores personalizados con valores hexadecimales, RGB o con el cuentagotas

Cambiar el color del texto o destacarlo

1. En tu computadora, abre un archivo en uno de los siguientes programas:
  2. Destaca el texto que quieras editar
  3. Sigue estas instrucciones de edición:
    • Para cambiar el color del texto, en la barra de herramientas, haz clic en Color del texto Colorear texto
    • Para destacar el texto, en la barra de herramientas, haz clic en Color de resaltado Destacar texto. Esta opción solo está disponible en Documentos y Presentaciones de Google.
  4. Elige un color predeterminado o crea uno personalizado.

Cómo cambiar el color de las celdas, las tablas y los cuadros de texto

1. En tu computadora, abre un archivo en uno de los siguientes programas:
  2. Haz clic en el cuadro de texto o destaca las celdas que quieras editar.
  3. Sigue estas instrucciones de edición:
    • Para cambiar el color de relleno de las celdas o el cuadro, en la barra de herramientas, haz clic en Color de relleno Color de relleno.
    • Para editar el color del borde de las celdas o cuadro, en la barra de herramientas, haz clic en Color del borde Color del borde.
      • En Hojas de cálculo de Google, haz clic en Bordes Bordes y luego Color del borde Color del borde.
  4. Elige un color predeterminado o crea uno personalizado.

Cómo crear un color personalizado

Puedes crear un color personalizado si ingresas valores hexadecimales o RGB, o bien puedes utilizar el cuentagotas para seleccionar un color de algún lugar de la pantalla. Después de crear un color personalizado, podrás usarlo en cualquier otro lugar del archivo.

Cómo usar valores hexadecimales o RGB para crear un color personalizado

1. En tu computadora, abre un archivo en uno de los siguientes programas:
  2. En la barra de herramientas, haz clic en Color del texto Colorear texto o en cualquier otra herramienta que tenga opciones de color.
  3. En “Personalizado”, haz clic en Agregar un color personalizado Add a custom color.
  4. Ingresa el código hexadecimal o los valores RGB del color que quieras.
  5. Haz clic en ACEPTAR.

Cómo usar el cuentagotas para seleccionar un color personalizado

Importante: Esta función es compatible con los navegadores Chrome y Edge.

1. En tu computadora, abre un archivo en uno de los siguientes programas:
  2. En la barra de herramientas, haz clic en Color del texto Colorear texto o en cualquier otra herramienta que tenga opciones de color.
  3. En “Personalizado”, haz clic en Elegir un color personalizado Pick a custom color.
  4. Usa el cuentagotas para hacer clic en cualquier color de la pantalla.