Fonction HSTACK

Cette fonction ajoute des tableaux horizontalement et dans l'ordre pour renvoyer un tableau plus grand.

Exemple d'utilisation

HSTACK(A1:E2; A3:E4)

Syntaxe

HSTACK(plage1; [plage2, …])

• plage1 : première plage à ajouter.
  • plage2, … : [FACULTATIF] plages supplémentaires à ajouter à plage1.

Exemples

Opération d'ajout simple avec HSTACK

Exemples de données :

A

B

C

D

E

1

Année : 2021

T1

T2

T3

T4

2

Vainqueur

Antoine

Lucas

Robert

Éric

3

Année : 2022

T1

T2

T3

T4

4

Vainqueur

Lola

Adrien

Marie

Cathy

Exemple : saisissez cette formule dans A6 : =HSTACK(A1:E2; A3:E4).

Résultat

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

6

Année : 2021

T1

T2

T3

T4

Année : 2022

T1

T2

T3

T4

7

Vainqueur

Antoine

Lucas

Robert

Éric

Vainqueur

Lola

Adrien

Marie

Cathy

Créer une copie

Fonction associée

true
Consulter le centre de formation

Vous utilisez des produits Google, comme Google Docs, dans votre entreprise ou votre établissement scolaire ? Essayez de suivre des astuces efficaces, ainsi que des didacticiels et des modèles puissants. Apprenez notamment à travailler sur des fichiers Office sans avoir à installer Office, créez des plans de projet et des calendriers d'équipe dynamiques, et organisez automatiquement votre boîte de réception.